Ristorante tipico sardo dove vengono serviti piatti della tradizione e prodotti della casa. Vini dell'azienda. Previsto menų vegetariano. Aperto tutto l'anno.
In provincia di Cagliari, a poca distanza dalle spiagge di Quartu Sant'Elena e del Poetto, gastronomia della tradizione sarda con prodotti tipici dell'azienda.
Eventi e cerimonie: Battesimi, comunioni, cresime, compleanni, lauree, Matrimoni, Team building, conferenze e altri eventi aziendali
A 3 km dal Golfo del Leone, su un altopiano immerso nel verde, piatti tipici sardi realizzati con prodotti bio dell'azienda e accompagnati dai migliori vini del territorio.
Immersa nell?incontaminata macchia mediterranea a pochi passi dal mare e dai pių rinomati borghi minerari del Sulcis Iglesiente, cucina sarda a base di prodotti a km 0.
Immerso nel relax della campagna sarda, il ristorante propone la cucina tradizionale dell?isola, come i Malloreddus alla Campidanese, e i genuini prodotti locali.
Eventi e cerimonie: Battesimi, comunioni, cresime, compleanni, lauree, Matrimoni, Team building, conferenze e altri eventi aziendali, Fattoria didattica, Degustazioni / eventi enogastronomici