Avevamo voglia di mangiare il porceddu in un agriturismo. Faccio le mie ricerche sul web e trovo questo agriturismo "BIO" con ottime recensioni. Telefono per prenotare, siamo in 13, ed il proprietario mi dice che è possibile mangiare scegliendo tra due tipi di d... Leggi altro
Avevamo voglia di mangiare il porceddu in un agriturismo. Faccio le mie ricerche sul web e trovo questo agriturismo "BIO" con ottime recensioni. Telefono per prenotare, siamo in 13, ed il proprietario mi dice che è possibile mangiare scegliendo tra due tipi di degustazione. Scegliamo quello con minori portate da 20EUR: 3 antipasti, un primo, due secondi, dolce, caffè e ammazza caffè e bevande. La sera ci rechiamo all'agriturismo e veniamo accolti con estrema gentilezza da Nicola, il proprietario, e da Marco, il cuoco. Gli antipasti già pronti sul tavolo, neanche il tempo di sederci e subito a capofitto a mangiare. Ottimi e abbondanti. Chiediamo se possibile assaggiare il pecorino e ci viene portato in men che non si dica. Ottimo anche il pecorino. Poi il primo (cavatelli), i due secondi (porceddu e pecora), il dolce, il caffè e il mirto. Tutto da leccarsi i baffi. Abbiamo poi chiesto se era possibile ritornare la sera dopo per mangiare qualcosa a base di pesce, in particolare la fregola. Ci è stato confermato che era possibile ed abbiamo prenotato. Abbiamo mangiato:due antipasti + pecorino, la fregola ai frutti di mare, gli spaghetti vongole e bottarga, impepata di cozze, agnello in umido, seadas, caffè e limoncello.Tutto ottimo, ci aspettavamo un conto salato ed invece Nicola ha confermato il prezzo della sera precedente. Abbiamo ringraziato per le due cene favolose.