Scopri di più sul posizionamento degli annunci
Serviamo nei nostri calici e piatti soltanto la generosità della natura che ci circonda. La nostra filosofia: vero slow food con garanzia di chilometro 0 invece di fast food.
All'Agritur Maso dello Speck, le antiche ricette di Tito Braito sono utilizzate nella produzione artigianale di numerose specialità tipiche, oltre che nella rinomata cucina.
L'Agritur Majon da Mont, in Val di Fassa, accoglie tutti coloro che desiderano gustare un buon pranzo o una buona cena con i prodotti tipici.
L'Agritur Malga Vallazza, circondata da boschi e pascoli, offre piatti della cucina tradizionale.
L'Agriturismo Ta Ciajaa, nome ladino per definire "la tua casa", si trova all'inizio della Val San Nicolò, in località Sauch, Val di Fassa.
Nelle vicinanze di Bressanone, pranzi e cene a base di ricette altoatesine realizzate con prodotti a km 0; organizzazione di eventi anche per gruppi numerosi.
In un tradizionale maso alpino del 14esimo secolo, il ristorante propone ricette tipiche altoatesine realizzate a mano e vino locale. Possibile organizzare feste private.