Scopri di pių sul posizionamento degli annunci
Fra l'Alto Veneto e il vicino Friuli, a Codognč, nel cuore delle suggestive colline di Conegliano note per il "prosecco", sorge questa azienda agricola con ristorante tipico.
In un'antica casa colonica a pochi km da Sacile, il ristorante propone piatti tipici friulani preparati con i prodotti dell'azienda e serviti con i vini della casa.
Offriamo una cucina semplice e genuina. Tradizione, fantasia, materie prime sane e naturali, e tanta passione per offrire ai nostri ospiti il piacere del cibo e della compagnia.
L'Agritur Le Vale č situato in una zona molto panoramica del Primiero, con vista sul gruppo delle Pale di San Martino.
Azienda agricola a conduzione familiare affacciata alle pendici del Monte Grappa, propone una cucina tradizionale e genuina. Asparagi bianchi di Bassano.
Piccolo agriturismo a conduzione familiare a 6 km da Bassano del Grappa in un antico borgo rurale a sud di Sant'Eulalia, ai piedi del Monte Grappa. Antiche ricette di famiglia.
L'Agritur Malga Arpaco č situato a monte del Passo Brocon ed č raggiungibile sia dalla Valsugana che dal Primiero.
Tipica malga agrituristica situata nella incantevole e ancora selvaggia conca della valle del Lozen. Piatti tipici Primierotti, preparati con prodotti dell azienda agricola.
La Malga si estende su oltre 100 ettari di pascoli e offre una cucina tipica. La famiglia Turra gestisce da 29 anni questo agriturismo: potete fidarvi!
La Malga Juribello si estende su circa 180 ettari nell'omonima localitā all'interno del Parco Paneveggio Pale di San Martino.
L'Agriturismo Ta Ciajaa, nome ladino per definire "la tua casa", si trova all'inizio della Val San Nicolō, in localitā Sauch, Val di Fassa.
Malga Valfontane č gestita dalla stessa famiglia da ormai 40 anni, propone ristorazione tipica.
Recentemente ristrutturata, la malga si trova nell'incantevole Val Venegia, tra il Passo Rolle e il Passo Valleo, nel cuore delle Dolomiti e del Primiero.
La Malga Fossetta si trova in Primiero, tra il Parco Naturale Paneveggio-Pale di San Martino ed il Parco Nazionale delle Dolomiti Bellunesi.
Bellissima malga, adagiata nella splendida Val Venegia ai piedi delle maestose Pale di S. Martino (Primiero)
L'Agritur Malga Vallazza, circondata da boschi e pascoli, offre piatti della cucina tradizionale.
L'azienda agricola Maso Santa Romina, tipicamente di montagna, gode di un'incantevole vista sulla vallata, di fronte alle famose Pale di San Martino.
Situato a Gruaro, in provincia di Venezia, realizzato nella vecchia casa padronale risalente alla metā del '700. Carni, ortaggi e salumi sono prodotti direttamente dall'azienda.
Agriturismo immerso nel verde dei numerosi boschi che lo circondano, in mezzo alle colline sopra il paese di Miane.
L' azienda si trova a Vodo di Cadore, a 900 slm, offre la disponibilita' di 40 posti tavola.
Una piccola, rustica e accogliente malga a conduzione familiare situata nell'omonima Val Canali, ai piedi delle Pale di San Martino.
L'agriturismo a gestione familiare sorge a Ca'Rainati di San Zenone degli Ezzelini, nelle campagne tra Treviso e Vicenza, a circa 15 min d'auto da Bassano del Grappa.
Vicino a Valvasone e Spilimbergo, cucina tipica friulana a base di oca ed anatra in un'accogliente sala. Gli ingredienti sono a km 0, come salumi di anatra e oca.
L'agriturismo familiare dall'ambiente rustico con cucina casalinga, con materie prime prodotte in proprio, situato a circa 14 km da Treviso a Postioma.
Situato nella pianura pordenonese, a pochi passi dal centro di Villotta di Chions, offre una cucina friulana e veneta con prodotti di produzione propria come le carni e i salumi.
L'agriturismo appena fuori Fontanafredda, a ridosso di un laghetto per la pesca sportiva, offre una cucina casareccia. La specialitā č la trota, proposta in varie modalitā.
Ai contrafforti del Monte Grappa, l'azienda vi accoglie nel mondo semplice ed autentico della "frasca"
Piatti tipici della cucina friulana, preparati con prodotti genuini provenienti dall'annessa azienda agricola che produce vini nei magredi, a Tauriana, ad ovest di Spilimbergo.
L'agriturismo il Magicorto, un locale unico, immerso nella verdeggiante natura veneta. Un luogo dove trascorrere intere giornate in relax e tranquillitā.
Suggestivo agriturismo a conduzione familiare a Travesio con una cucina semplice, genuina e gustosa che segue il ritmo delle stagioni, servita in una vecchia malga ristrutturata.
Autentici vignaioli dal 1870, appena fuori San Polo di Piave. L'agriturismo coltiva la passione per il buon cibo della terra del Piave. Ideale per buongustai.
Agriturismo vicino a Follina, con ristorante, agrigelateria, aperitivi a bordo piscina, maneggio e fattoria didattica. Cucina veneta sapientemente rivisitata.
Ideale per una giornata di campagna a Volpago del Montello, per tutta la famiglia. Cucina trevigiana, ottime grigliate, Prosecco e Merlot di produzione propria. Fattoria didattica.
Situata tra le pių belle montagne delle Dolomiti Bellunesi, circondata da boschi e prati dove pascolano bovini e cavalli, potrete degustare piatti tipici
Questo fantastico Agritur in Val di Fassa č la casa di una piccola famiglia di contadini, figli di contadini, che finalmente č riuscita a realizzare un sogno.
A pochi minuti da Bassano Del Grappa, immerso nel verde dei boschi. Il luogo ideale per trascorrere un momento di vita nella natura e nel relax.
L'agriturismo con ristorante č situato in un edificio tra i pių noti esempi di fabbricato rurale della campagna portogruarese.
Nel territorio collinare di Marostica a 180 metri s.l.m.in, sorge l?azienda improntata all?allevamento di bovini da latte e da carne.
L 'azienda domina il paese di Enego ed č circondata dai monti: il M. Lisser , il M. Grappa e altri monti che si possono ammirare.
L'azienda con ristorante č situata nella Venezia Orientale solcata dai fiumi Lemene e Reghena in piena zona D.O.C. Lison Pramaggiore.
Tra le colline del Conegliano Valdobbiadene, il ristorante propone un menų fisso con piatti tipici trevigiani. Prosecco DOCG.
Qui si possono assaggiare molti piatti legati alla tradizione culinaria primierotta e trentina, da provare assolutamente i canederlotti con la Toséla ed i formaggi.