loc. Barzia 226, Barzia 43032 Bardi (Parma) Codice
Agriturismo con cucina tipica legata al proprio territorio, ogni piatto viene creato partendo dai nostri prodotti aziendali.
Il Parmigiano Reggiano, il nostro orto, la carne e le uova, sono le basi di partenza per creare il nostro menù.
Per iniziare l'antipasto prevede le nostre torte d'erbe, di patate e di verze accompagnate dal nostro Parmigiano Reggiano stagionato e fresco, i salumi di maiale nero con i nostri sott'olii e le nostre insalatine.
I primi sono rigorosamente fatti a mano, la nostra pasta fresca è fatta con le nostre uova, tortelli, tagliolini e gnocchi conditi con i nostri sughi.
Per seguire la nostra carne, stracotti al vino o arrosti e roast beef con salse e patate dell'orto.
E per finire non possono mancare i dolci, le crostate di marmellata e i cremosi al latte con frutta fresca.
Il nostro non è un ristorante, ma un luogo dove lasciarsi coccolare all'interno della nostra sala a volte in sasso, e dove scoprire il gusto delle cose genuine di una volta, attraverso l'utilizzo sapiente delle nostre materie prime e di quelle delle aziende agricole che collaboarno con noi.
Durante il periodo primaverile e estivo potrete gustare i nostri piatti all'esterno nel nostro plateatico con vista sul castello di Bardi e rilassarvi nel giardino adiacente.
Gli animali sono ammessi sia all'interno che all'esterno ma sempre al guinzaglio.
Siamo prima di tutto una azienda agricola, quindi quando arriverete in azienda troverete la stalla, la nostre vacche e il nostro pollaio e l'orto.
All'interno della azienda vi è anche un piccolo B&B, dove sono presenti 2 camere matrimoniali e una tripla, tutte dotate del proprio bagno e arredate in modo semplice e curato
Ristorante ed eventi aperti al pubblico
Prenotazione necessaria
Fino a 25
Menu alla carta e fisso
35€
Il numero di telefono č:
Chiamando il numero di telefono dichiaro di essere maggiorenne e di accettare i termini e condizioni d'uso e l'informativa privacy