VIA CASALE 19, Zona Monticoralli 48018 Faenza (Ravenna) Codice 039010-AG-00014
La cucina dispone di un laboratorio di Pasta interno e, seguendo rigidamente le regole che fanno di un agriturismo un vero agriturismo in grado di differenziarsi dagli altri ristoranti a Faenza, garantisce agli ospiti un minimo del 35% di prodotti nati in agriturismo e un minimo del 45% di prodotti di aziende Romagnole o comunque marchiati Dop o IGP. È possibile mangiare nei locali interni ricavati dalla vecchia Stalla, nel bellissimo patio e, nei mesi più caldi, anche nel Giardino esterno. Il menù del nostro ristorante a Faenza, seguendo l’andamento della natura e delle stagioni.Diamo grande importanza alla qualità curando molto i piatti, sia nella sostanza che nell’aspetto, con l’obbiettivo costante di recuperare le antiche ricette della nostra tradizione culinaria.
Ristorante ed eventi riservati agli ospiti
Prenotazione gradita
Fino a 120
Menu alla carta
39€
10
140 Ospiti
38,00€
10
100
50
500mq
60 posti
Sì
80
Piacere, io sono Morena Trerè e ho 60 anni.
Nella foto siamo io e mio figlio, Massimiliano.
Gestisco TreRe dal 1997 con mio figlio.
Ci occupiamo di: accogliamo i viaggiatori, seguiamo la comunicazione, curiamo le coltivazioni.
È stato il desiderio di seguire una passione che mi ha spinto a gestire un agriturismo.
Ai nostri ospiti piace particolarmente la cucina.