Scopri di più sul posizionamento degli annunci
Il gusto della cucina tipica romagnola in una location elegante, moderna e rustica allo stesso tempo, immersa nel verde delle campagne. A 2,5 km dal centro di Massa Lombarda
Ristorante a 6 km da Faenza, dove vengono proposti piatti tipici romagnoli, e i nostri vini DOC e IGT prodotti in azienda. Diversi menù anche per vegetariani e celiaci.
L'agriturismo con ristorante si trova in pianura, nelle immediate vicinanze della collina e sulla via del mare Adriatico
In un caratteristico casale di fine ?800 nella pianura emiliana, il ristorante propone i piatti della tradizione culinaria locale.
Immerso nelle prime colline imolesi, fra boschi e ginestre, il ristorante propone menù sempre diversi in base alla disponibilità dei prodotti dell'azienda.
Sulle colline tra Riolo Terme e Imola, nella vallata del rio Sanguinario, il ristorante offre una tipica cucina casalinga romagnola e il buon vino del territorio.
Nella campagna faentina tra vigneti e frutteti, è possibile gustare un menu tipico della cucina romagnola con prodotti biologici di alta qualità.
Sulle prime colline di Imola e con una splendida vista, il ristorante permette di gustare una selezione di prodotti locali legati alla cucina tradizionale.
L'agriturismo si trova a soli 2 km dal centro di Imola sulle prime colline, a soli 800 m dall'autodromo. Per una cena all'insegna del relax e delle tradizioni con prodotti a km 0.
Situato in un vasto parco alberato, l'agriturismo Massari offre una degustazione dei piatti tipici della zona. Location ideale per cerimonie e manifestazioni.
Situato a Castel San Pietro Terme, terra di confine tra Emilia e Romagna, la Colombara offre una cucina emiliano-romagnola. Location ideale per eventi.
Un agriturismo a conduzione familiare, nel cuore della Romagna con piscina.
Alle pendici delle colline bolognesi, a pochi passi dal centro di Castel San Pietro Terme, ideale per scoprire i sapori autentici della Emilia-Romagna.
In una splendida zona collinare della Vallata del Senio, piatti della tradizione contadina a base di prodotti aziendali e locali.
L'azienda è immersa nel verde delle campagne faentine, con veduta sulle colline brisighellesi. I prodotti dell'orto vengono utilizzati per l'attività di ristorazione.
A Budrio, alla scoperta della tradizione culinaria bolognese con materie prime di qualità, per esempio la mortadella realizzata artigianalmente dal cuoco stesso.
Sorto dal restauro di una tenuta a gestione familiare dagli anni '50, un casolare con antico forno per il pane propone menu di cucina tipica romagnola tra Lugo, Ravenna e Ferrara.
Un antico casolare tipico della Romagna, una location rustica e calda dove gustare i sapori tradizionali romagnoli e vino a km 0, con spazi esterni da godere in estate.