Scopri di pių sul posizionamento degli annunci
Ristorante a 6 km da Faenza, dove vengono proposti piatti tipici romagnoli, e i nostri vini DOC e IGT prodotti in azienda. Diversi menų anche per vegetariani e celiaci.
L'agriturismo con ristorante si trova in pianura, nelle immediate vicinanze della collina e sulla via del mare Adriatico
L'agriturismo č dolcemente adagiato su un poggio che apre la vista a sud-ovest sul monte Titano, nella Repubblica di San Marino e a nord-ovest sul borgo di Verucchio.
Immerso nelle prime colline imolesi, fra boschi e ginestre, il ristorante propone menų sempre diversi in base alla disponibilitā dei prodotti dell'azienda.
Specialitā tipiche della cucina emilano-romagnola preparate con prodotti di propria produzione, immersi nel verde delle colline romagnole.
Sulle colline tra Riolo Terme e Imola, nella vallata del rio Sanguinario, il ristorante offre una tipica cucina casalinga romagnola e il buon vino del territorio.
Un vasto agriturismo nel Parco del Delta del Po, con ristorazione, lago per pesca sportiva e area attrezzata per camper. La ristorazione č tipica romagnola con produzioni proprie.
Un ristorante in mezzo al verde, una piscina con un?ampia zona solarium e un panorama mozzafiato. La Fattoria la Quercia vi aspetta.
Situato in provincia di Rimini nel verde delle colline di Saludecio, Villa i Tramonti č la location ideale per trascorrere ricevimenti di matrimonio ed importanti eventi.
Piccolo ristorante con cucina genuina della tradizione romagnola, immerso nelle colline di Cesena, in un agriturismo che produce vino, frutti e ortaggi biologici.
Nella campagna faentina tra vigneti e frutteti, č possibile gustare un menu tipico della cucina romagnola con prodotti biologici di alta qualitā.
Un antico casolare tipico della Romagna, una location rustica e calda dove gustare i sapori tradizionali romagnoli e vino a km 0, con spazi esterni da godere in estate.
Sorto dal restauro di una tenuta a gestione familiare dagli anni '50, un casolare con antico forno per il pane propone menu di cucina tipica romagnola tra Lugo, Ravenna e Ferrara.
L'agriturismo č situato sulle colline al confine tra l'Emilia-Romagna e le Marche. Splendida vista sulla vallata, cucina emiliana-romagnola-marchigiana a base di carne.
L'agriturismo si trova a soli 2 km dal centro di Imola sulle prime colline, a soli 800 m dall'autodromo. Per una cena all'insegna del relax e delle tradizioni con prodotti a km 0.
Agriturismo vicino a Sassoleone immerso nello splendido paessaggio del Valle del Sillaro. Cucina tradizionale con pasta fatta in casa. Grande spazio giochi, cavalli e altri animali
Nelle campagne ravennati a ridosso delle saline di Cervia, l'antico convento fortificato del 1400 e costruito dai monaci classensi offre oggi ambienti eleganti per eventi.
Agriturismo sulle colline lungo la Valle del Savio, offre piatti della tradizione a partire dagli anni '20, servite in un'intima sala da pranzo o nella veranda panoramica.
A Ravenna, immerso nel verde, vicino alla Costa Adriatica,, offre cucina romagnola ma non solo: organizza degli eventi basati su cucina etnica e delle ottime grigliate all'aperto.
Situato in un vasto parco alberato, l'agriturismo Massari offre una degustazione dei piatti tipici della zona. Location ideale per cerimonie e manifestazioni.
Il gusto della cucina tipica romagnola in una location elegante, moderna e rustica allo stesso tempo, immersa nel verde delle campagne. A 2,5 km dal centro di Massa Lombarda
Un agriturismo a conduzione familiare, nel cuore della Romagna con piscina.
L'agriturismo si trova sulle colline dell'entroterra di Rimini con vista sulla Val Marecchia. Pasta artigianale, carne alla griglia, arrosti e dolci di produzione dell'agriturismo.
L?agriturismo č situato sulla cima delle colline imolesi, i Tre Monti, in una delle zone pių affascinanti e pregiate per i vini DOC di Imola. Offre cucina tipica romagnola.
Sulla strada che da Bertinoro porta a Monte Maggio, un agriturismo atipico in cui trascorrere una serata romantica, dove i menų tradizionali vengono rivisti con originalitā.
In eleganti edifici rurali in sasso, sugli Appennini tosco-romagnoli, l'azienda biologica propone l'antica cucina contadina e tipica delle due terre di confine: Romagna e Toscana.
A conduzione familiare e fedele alla miglior tradizione romagnola, l'agriturismo Cā Melucci nasce nel 1989, tra i primi in Romagna, sulle belle colline dell'entroterra riminese.
Tranquillitā in mezzo alla natura. Giochi e intrattenimenti per grandi e piccoli, Feste ed eventi, Corsi di cucina e tanto altro.
La filosofia di Ca? di Rico parte dal concetto che per stare in salute bisogna mangiare e bere bene. Sforzi premiati con il Going Green.
Nel cuore della campagna romagnola, a pochi passi dalla riviera e dai suoi divertimenti, un villaggio ecocompatibile in cui gustare piatti tipici immersi in un grande parco.
Sulle prime colline di Imola e con una splendida vista, il ristorante permette di gustare una selezione di prodotti locali legati alla cucina tradizionale.
In una splendida zona collinare della Vallata del Senio, piatti della tradizione contadina a base di prodotti aziendali e locali.
In un'ex cantina vinicola trasformata in agriturismo, con cucina romagnola e curata, in un ambiente particolare e moderno, un tuffo nella viticoltura.
In un borgo del Duecento immerso nella natura della valle del Senio, piatti della tradizione romagnola, realizzati con prodotti bio a km 0.
Trattoria dall'atmosfera rustica e piatti della tradizione romagnola, immerso nelle colline di Santa Sofia, non lontano dalla Diga di Ridracoli.
L'agriturismo nell'entroterra romagnala a San Zeno offre una accoglienza familiare in un ambiente ricco di fascino e una cucina tradizionale, curata e di qualitā.
Siamo un'azienda agricola biologica che ospita pochi e selezionati clienti in casa propria, offriamo solo prodotti delle nostre az agricole cucinati con antiche ricette contadine.