Scopri di pių sul posizionamento degli annunci
Situato in un vasto parco alberato, l'agriturismo Massari offre una degustazione dei piatti tipici della zona. Location ideale per cerimonie e manifestazioni.
Sulle colline tra Riolo Terme e Imola, nella vallata del rio Sanguinario, il ristorante offre una tipica cucina casalinga romagnola e il buon vino del territorio.
Nelle campagne della provincia ferraresi, offre prelibatezze di stagione, respirando la tradizione contadina oppure piatti rielaborati in chiave creativa dagli chef.
In un caratteristico casale di fine ?800 nella pianura emiliana, il ristorante propone i piatti della tradizione culinaria locale.
Immerso nelle prime colline imolesi, fra boschi e ginestre, il ristorante propone menų sempre diversi in base alla disponibilitā dei prodotti dell'azienda.
Il gusto della cucina tipica romagnola in una location elegante, moderna e rustica allo stesso tempo, immersa nel verde delle campagne. A 2,5 km dal centro di Massa Lombarda
Nella campagna faentina tra vigneti e frutteti, č possibile gustare un menu tipico della cucina romagnola con prodotti biologici di alta qualitā.
Sulle prime colline di Imola e con una splendida vista, il ristorante permette di gustare una selezione di prodotti locali legati alla cucina tradizionale.
Situato a Castel San Pietro Terme, terra di confine tra Emilia e Romagna, la Colombara offre una cucina emiliano-romagnola. Location ideale per eventi.
L'agriturismo si trova a soli 2 km dal centro di Imola sulle prime colline, a soli 800 m dall'autodromo. Per una cena all'insegna del relax e delle tradizioni con prodotti a km 0.
Agriturismo La Sapienza: L?ospitalitā di una volta con il lusso dei giorni nostri
Un antico casolare tipico della Romagna, una location rustica e calda dove gustare i sapori tradizionali romagnoli e vino a km 0, con spazi esterni da godere in estate.
Sorto dal restauro di una tenuta a gestione familiare dagli anni '50, un casolare con antico forno per il pane propone menu di cucina tipica romagnola tra Lugo, Ravenna e Ferrara.
L?agriturismo č situato sulla cima delle colline imolesi, i Tre Monti, in una delle zone pių affascinanti e pregiate per i vini DOC di Imola. Offre cucina tipica romagnola.
A Budrio, alla scoperta della tradizione culinaria bolognese con materie prime di qualitā, per esempio la mortadella realizzata artigianalmente dal cuoco stesso.
Alle pendici delle colline bolognesi, a pochi passi dal centro di Castel San Pietro Terme, ideale per scoprire i sapori autentici della Emilia-Romagna.