Via Cascione, 4, 18010 Villa Faraldi (Imperia) Codice 008067-AGR.-0003
Con una splendida vista sul borgo e sulle colline che si può ammirare dall'ampia veranda del ristorante, l'azienda agrituristica è a conduzione familiare da 3 generazioni e offre una cucina a base di prodotti agricoli e allevamenti propri: verdure e olio, olive, pasta fatta in casa e carni selezionate.
Gli ospiti possono pernottare in una delle 4 camere doppie con bagno, accoglienti e curate in ogni dettaglio; sono fornite di tutti i comfort, silenziose, fresche d'estate e autonomamente climatizzate d'inverno. I servizi di pulizia e riassetto delle camere sono quotidiani.
Tutti gli alimenti utilizzati nel ristorante (aperto anche al pubblico su prenotazione) provengono da coltivazioni e allevamento propri, in terreni di proprietà. L'olio extravergine dell'agriturismo può essere acquistato nel punto vendita. I piatti sono quelli della tradizione ligure e piemontese: antipasti a base di verdure e carni; primi di pasta fatta in casa; secondi di brasati, costate, grigliate miste, bolliti, filetti e un'ampia scelta di salumi, sempre di produzione propria (salame, prosciutto crudo e cotto, bresaola, würstel di pollo e maiale, mortadella, ecc.).
Per garantire un soggiorno tranquillo ai nostri ospiti mettiamo a disposizione guanti,mascherine monouso e disinfettanti nei luoghi comuni,gli alloggi con le relative chiavi vengono sanificati oltre che puliti,prima di accogliere un nuovo ospite con dispositivi all'ozono,trascorrono almeno 24ore tra la fine di un soggiorno e l'inizio di un'altro. i tavoli sia al chiuso che in terrazza sono distanziati almeno di 1,50 metri,salvo che per i nuclei familiari,le tovaglie e le posate vengono sostituite e sanificate ad ogni pasto,tutti i piatti e bicchieri vengono lavati e sterilizzati in lavastoviglie. che altro dire contattatemi per altre informazioni,grazie SANDRA,
Gli animali di razza bovina piemontese, alimentati con pasti a base di granaglie e cereali, sono allevati nella moderna stalla e macellati in proprio. Il letame fornisce concime per le coltivazioni.
A 11 km dal borgo di Villa Faraldi, nella cittadina costiera di Andora, si trova il punto vendita dell'agriturismo: qui si possono acquistare le carni al dettaglio.
Segnalare la presenza di animali al momento della prenotazione.
Piacere, io sono sandra e ho 55 anni.
Questi siamo io e mio padre, fratello Roberto.
Gestisco Villa Faraldi dal 2000 in compagnia di mio fratello.
Insieme cuciniamo per gli ospiti, curiamo le coltivazioni, alleviamo gli animali.
È stato il desiderio di vivere nella natura che mi ha spinto a gestire un agriturismo.
I nostri ospiti apprezzano soprattutto la cucina.
Il numero di telefono è:
Chiamando il numero di telefono dichiaro di essere maggiorenne e di accettare i termini e condizioni d'uso e l'informativa privacy
Il numero di fax è:
+39.018341085 +39.333.3919857