Via Fregera, 19, 23819 Primaluna (Lecco)
Uuna piccola realtà familiare nel cuore della Valsassina, ai piedi della parete Fasana del Grignone, in uno scenario di laghetti, boschi secolari e i prati verdi del frutteto.
In ogni stagione l'agriturismo offre svariate e singolari esperienze di profumi, sapori e colori. Con i frutti raccolti a piena maturazione e con le verdure dell'orto vengono prodotte le confetture. Con il latte delle brune alpine della Valsassina viene prodotto lo yogurt che viene ottenuto direttamente nei vasetti secondo un’antica lavorazione da cui deriva la sua particolare consistenza e dolcezza: al naturale (intero e magro) oppure con le conserve di frutta (albicocca e rosa canina). Con le erbe officinali vengono preparate tisane e infusi. Il miele naturale viene prodotto il alta quota (Alpe Cova).
Ristorante ed eventi aperti al pubblico
Prenotazione gradita
Sì
Il numero di telefono è:
Chiamando il numero di telefono dichiaro di essere maggiorenne e di accettare i termini e condizioni d'uso e l'informativa privacy