località Pieve del Colle, 1 -, Urbania 61049 Urbania (Pesaro e Urbino) Codice
Il ristorante propone piatti tipici marchigiani (in particolare della zona di Urbino e del Moltefeltro) realizzati con i prodotti biologici coltivati e allevati nella propria azienda agricola. Si tratta di una cucina casareccia, dove tutto viene fatto rigorosamente in casa.
Per dare sapore alle portate vengono utilizzate erbe selvatiche spontanee, bacche e fiori raccolti nella campagna circostante.
Su richiesta vengono preparati piatti per vegetariani, vegani, celiaci e intolleranti.
Il locale consta di due sale da pranzo, calde ed accoglienti grazie ai particolari dell'arredo e della struttura che le dona un aspetto rustico.
Ristorante ed eventi aperti al pubblico
Prenotazione gradita
Sì
Piacere, mi chiamo Isabella e ho 49 anni.
Questi siamo io e la mia famiglia, MAMMA AVE
, FRATELLO DAVIDE
, SORELLA SUSANNA.
Gestisco Pieve del Colle - Fattoria Biologica e Didattica dal 1999 in compagnia di la mia famiglia.
Ci occupiamo di: cuciniamo per gli ospiti, accogliamo i viaggiatori, curiamo le coltivazioni.
Ho deciso di fare questo lavoro per vivere nella natura.
La cosa preferita dagli ospiti di Pieve del Colle - Fattoria Biologica e Didattica è l'accoglienza calda e familiare.