Strada del Tiburzi, 4, 58011 Capalbio (Grosseto)
Ristoratrice per venti anni a Capalbio, la famiglia Olivi ha proseguito anche con il Casale degli Olivi la passione per la tradizione culinaria toscana, colazioni con torte fruttate, gustose e fresche, cantucci toscani e fragranti crostate e formaggi e salumi del territorio.
Organizziamo per gli ospiti della struttura una o due cene sttimanali e qualche spuntino per l'ora di pranzo,con la possibilità di assaporare il gusto della pasta fatta in casa, del cinghiale alla cacciatora, dei tortelli maremmani in varianti gustose e ricercate, del filetto di manzo al morellino di Scansano in salsa di cipolle rosse di tropea o della buttera tagliata su pietra ollare.
Ad accompagnare le pietanze, il gustoso Olio extra vergine di Oliva IGP “Brumenica”, prodotto dall’Azienda, ed i vini di produzione propria.
Ristorante ed eventi aperti al pubblico
Prenotazione gradita
Solo menu fisso
Sė