Loc. Mensanello 34, Colle di Val d Elsa 53034 Colle di Val d'Elsa (Siena)
Nel ristorante di Tenuta di Mensanello potrete gustare i piatti della tradizione toscana, realizzati con: i salumi dell'azienda, la carne di maiali allevati allo stato brado, l'olio extravergine di oliva del frantoio dell'agriturismo e altri prodotti di aziende locali (km 0). Il tutto è accompagnato dai vini DOCG e IGT e dalle birre artigianali prodotte in azienda.
I clienti possono scegliere tra le seguenti opzioni (variabile a seconda della stagionalità dei prodotti):
- concordare un menu per gruppi superioti alle 10 px.
- ordinare alla carta
-scegliere un percorso degustazione sulla base di vno e olio.
Nel menù il ristorante propone piatti tipici locali della tradizione, di cui si sottolinea La filiera corta data dalla carne dell'allevamento di maiali allevati in agriturismo, da cui si producono i salumi e gli ingredienti per i secondi piatti proposti.
Inoltre, ogni prodotto a tavola non prodotto dall'agriturismo è di aziende locali e limitrofe (km 0).
Il ristorante richiede prenotazione. Ha capienza interna di circa 50 posti ed una veranda esterna coperta (con vista) da circa 120 posti.
Su richiesta è possibile effettuare degustazioni dei prodotti aziendali e organizzare eventi sociali. Tutti i prodotti possono essere anche acquistati direttamente in azienda.
Ristorante ed eventi aperti al pubblico
Prenotazione gradita
Fino a 100
Menu alla carta e fisso
35€
20
150 Ospiti
70,00€
Sė