A pochi km da Rovigo, ricette della tradizione culinaria polesana e veneta realizzate con prodotti a km 0. Menù anche vegetariani e vegani. Organizzazione di cerimonie e banchetti.
Eventi e cerimonie: Battesimi, comunioni, cresime, compleanni, lauree, Matrimoni, Team building, conferenze e altri eventi aziendali, Fattoria didattica, Degustazioni / eventi enogastronomici
Nelle campagne della provincia ferraresi, offre prelibatezze di stagione, respirando la tradizione contadina oppure piatti rielaborati in chiave creativa dagli chef.
Nel paesaggio tipico del delta del Po, elegante villa padronale dei primi del ?900 con ristorazione che valorizza la cucina tradizionale Polesana.
Eventi e cerimonie: Battesimi, comunioni, cresime, compleanni, lauree, Matrimoni, Team building, conferenze e altri eventi aziendali, Fattoria didattica
Dai campi coltivati alla tavola: La Strozza abbina tradizione ed innovazione, coniugando sapientemente ricette della cucina ferrarese con i gusti e i sapori del mediterraneo.
Eventi e cerimonie: Battesimi, comunioni, cresime, compleanni, lauree, Matrimoni, Team building, conferenze e altri eventi aziendali
Agriturismo biologico nel Parco del Delta del Po, con piccolo ristorante dove gustare i piatti tipici della cucina ferrarese, in un ambiente familiare e parco di 10.000 mq.