Scopri di pių sul posizionamento degli annunci
Fra l'Alto Veneto e il vicino Friuli, a Codognč, nel cuore delle suggestive colline di Conegliano note per il "prosecco", sorge questa azienda agricola con ristorante tipico.
In un'antica casa colonica a pochi km da Sacile, il ristorante propone piatti tipici friulani preparati con i prodotti dell'azienda e serviti con i vini della casa.
Situato a Gruaro, in provincia di Venezia, realizzato nella vecchia casa padronale risalente alla metā del '700. Carni, ortaggi e salumi sono prodotti direttamente dall'azienda.
Piatti tipici della cucina friulana, preparati con prodotti genuini provenienti dall'annessa azienda agricola che produce vini nei magredi, a Tauriana, ad ovest di Spilimbergo.
Situato nella pianura pordenonese, a pochi passi dal centro di Villotta di Chions, offre una cucina friulana e veneta con prodotti di produzione propria come le carni e i salumi.
Vicino a Valvasone e Spilimbergo, cucina tipica friulana a base di oca ed anatra in un'accogliente sala. Gli ingredienti sono a km 0, come salumi di anatra e oca.
Agriturismo vicino a Follina, con ristorante, agrigelateria, aperitivi a bordo piscina, maneggio e fattoria didattica. Cucina veneta sapientemente rivisitata.
Agriturismo immerso nel verde dei numerosi boschi che lo circondano, in mezzo alle colline sopra il paese di Miane.
Autentici vignaioli dal 1870, appena fuori San Polo di Piave. L'agriturismo coltiva la passione per il buon cibo della terra del Piave. Ideale per buongustai.
L'agriturismo appena fuori Fontanafredda, a ridosso di un laghetto per la pesca sportiva, offre una cucina casareccia. La specialitā č la trota, proposta in varie modalitā.
L' Agriturismo San Floreano offre la possibilitā di gustare piatti tipici della cucina friulana ai piedi delle Alpi Carniche e Giulie.
Suggestivo agriturismo a conduzione familiare a Travesio con una cucina semplice, genuina e gustosa che segue il ritmo delle stagioni, servita in una vecchia malga ristrutturata.
Ideale per una giornata di campagna a Volpago del Montello, per tutta la famiglia. Cucina trevigiana, ottime grigliate, Prosecco e Merlot di produzione propria. Fattoria didattica.
L' azienda si trova a Vodo di Cadore, a 900 slm, offre la disponibilita' di 40 posti tavola.
Alla Mezzaluna č ubicata fra Udine e Spilimbergo nella zona dell'anfiteatro morenico completamente circondata dal verde in uno scenario di naturale bellezza paesaggistica.
Il menų č a base di piatti della cucina tradizionale friulana, particolarmente innovativa e curata. Tra le specialitā troviamo carni bianche e asparagi bianchi.
Tra le colline del Conegliano Valdobbiadene, il ristorante propone un menų fisso con piatti tipici trevigiani. Prosecco DOCG.
L'azienda con ristorante č situata nella Venezia Orientale solcata dai fiumi Lemene e Reghena in piena zona D.O.C. Lison Pramaggiore.