Scopri di pių sul posizionamento degli annunci
Fra l'Alto Veneto e il vicino Friuli, a Codognč, nel cuore delle suggestive colline di Conegliano note per il "prosecco", sorge questa azienda agricola con ristorante tipico.
In un'antica casa colonica a pochi km da Sacile, il ristorante propone piatti tipici friulani preparati con i prodotti dell'azienda e serviti con i vini della casa.
Situato a Gruaro, in provincia di Venezia, realizzato nella vecchia casa padronale risalente alla metā del '700. Carni, ortaggi e salumi sono prodotti direttamente dall'azienda.
Il menų č a base di piatti della cucina tradizionale friulana, particolarmente innovativa e curata. Tra le specialitā troviamo carni bianche e asparagi bianchi.
Ideale per una giornata di campagna a Volpago del Montello, per tutta la famiglia. Cucina trevigiana, ottime grigliate, Prosecco e Merlot di produzione propria. Fattoria didattica.
Agriturismo immerso nel verde dei numerosi boschi che lo circondano, in mezzo alle colline sopra il paese di Miane.
Agriturismo vicino a Follina, con ristorante, agrigelateria, aperitivi a bordo piscina, maneggio e fattoria didattica. Cucina veneta sapientemente rivisitata.
Situato nella pianura pordenonese, a pochi passi dal centro di Villotta di Chions, offre una cucina friulana e veneta con prodotti di produzione propria come le carni e i salumi.
Vicino a Valvasone e Spilimbergo, cucina tipica friulana a base di oca ed anatra in un'accogliente sala. Gli ingredienti sono a km 0, come salumi di anatra e oca.
Autentici vignaioli dal 1870, appena fuori San Polo di Piave. L'agriturismo coltiva la passione per il buon cibo della terra del Piave. Ideale per buongustai.
L' azienda si trova a Vodo di Cadore, a 900 slm, offre la disponibilita' di 40 posti tavola.
L' Agriturismo San Floreano offre la possibilitā di gustare piatti tipici della cucina friulana ai piedi delle Alpi Carniche e Giulie.
L'agriturismo appena fuori Fontanafredda, a ridosso di un laghetto per la pesca sportiva, offre una cucina casareccia. La specialitā č la trota, proposta in varie modalitā.
Piatti tipici della cucina friulana, preparati con prodotti genuini provenienti dall'annessa azienda agricola che produce vini nei magredi, a Tauriana, ad ovest di Spilimbergo.
Suggestivo agriturismo a conduzione familiare a Travesio con una cucina semplice, genuina e gustosa che segue il ritmo delle stagioni, servita in una vecchia malga ristrutturata.
Alla Mezzaluna č ubicata fra Udine e Spilimbergo nella zona dell'anfiteatro morenico completamente circondata dal verde in uno scenario di naturale bellezza paesaggistica.
L'azienda con ristorante č situata nella Venezia Orientale solcata dai fiumi Lemene e Reghena in piena zona D.O.C. Lison Pramaggiore.
L'agriturismo con ristorante č situato in un edificio tra i pių noti esempi di fabbricato rurale della campagna portogruarese.