Scopri di più sul posizionamento degli annunci
Ristorante immerso nel Parco del Ticino, vicino Milano, lungo il Naviglio Grande, in un'oasi incontaminata dove è possibile gustare prodotti a Km0 dell'azienda agricola.
Uno splendido locale di pietra e mattoni, interamente arredato in legno, accogliente e confortevole. Il menu è fisso e propone piatti genuini e tipici del territorio.
Due sale e 60 coperti per assaggiare la tradizionale cucina novarese con i prodotti dell'azienda agricola. Alleva bovini di razza piemontese, coltiva frutta e ortaggi biologici.
A Bernate, frazione di Casale Litta, tra il lago di Comabbio, la palude Brabbia e il lago di Varese, l'azienda ha 40 anni di storia.
Antico cascinale a gestione famigliare immerso nel verde del Parco del Ticino all'interno di una tenuta di 12 ettari.
L'azienda agrituristica situata a Taino, un paese nell'invaso del Basso Verbano, è posizionata in collina in mezzo a splendidi boschi .
L'agriturismo Cascina Baraggiola offre una cucina tipica piemontese, con prodotti tipici delle colline novaresi.
A pochi km dal monastero di Cairate, la storica azienda agricola offre uno spazio feste con specialità gastronomiche, bar gelateria e punto vendita.
L'azienda si trova a Lonate Ceppino , nella pianura di Tradate, nella immediata area nord di Milano
L'atmosfera è romantica e la sera diventa magica, illuminata dai colorati getti d'acqua della piscina. La Tenuta è il luogo ideale dove organizzare matrimoni, eventi e ricorrenze.
Una piccola azienda agricola bio a conduzione familiare che abbraccia la filosofia di vita legata agli indiani d'America. Vende alimenti bio e organizza attività per gruppi.
Una splendida cascina in mezzo al verde della natura, dove si respira un'aria di tranquillità e di libertà.
Poco distante da Milano e dal confine svizzero, tra boschi e prati, cucina tradizionale a base dei prodotti dell'azienda. Si organizzano matrimoni ed eventi speciali.
La cascina Perucca, che accoglie l?Azienda Agricola La Biula, è un caseggiato di antica origine. Offre oggi ristorazione tipica con prodotti dell'azienda e del territorio.