Piatti caserecci della tradizione marchigiana creati con l'utilizzo di materie prime dell'azienda agricola. Una passione che ci portiamo dentro da trenta anni !
Nel verde delle colline, ma a 10 minuti dal mare, il ristorante agrituristico offre piatti prelibati, preparati con ingredienti di qualità, da gustare in tranquillità
Eventi e cerimonie: Battesimi, comunioni, cresime, compleanni, lauree, Matrimoni, Team building, conferenze e altri eventi aziendali
In una tipica casa colonica del 1600 di Fermignano, il ristorante propone piatti della tradizione del territorio e degustazioni di prodotti tipici marchigiani.
Eventi e cerimonie: Battesimi, comunioni, cresime, compleanni, lauree, Team building, conferenze e altri eventi aziendali, Fattoria didattica, Degustazioni / eventi enogastronomici
Il ristorante sorge tra le colline delle Cesane a pochi km da Urbino. Offre piatti genuini preparati con i prodotti dell'azienda; si organizzano feste per circa 25 persone.
Eventi e cerimonie: Battesimi, comunioni, cresime, compleanni, lauree
Situato in provincia di Rimini nel verde delle colline di Saludecio, Villa i Tramonti è la location ideale per trascorrere ricevimenti di matrimonio ed importanti eventi.
Eventi e cerimonie: Battesimi, comunioni, cresime, compleanni, lauree, Matrimoni
Immerso nelle verdi colline marchigiane, vicino al mare di Fano, piatti tipici regionali con prodotti stagionali a km 0, in un'atmosfera tipica delle cascine.
Eventi e cerimonie: Battesimi, comunioni, cresime, compleanni, lauree, Matrimoni, Team building, conferenze e altri eventi aziendali, Degustazioni / eventi enogastronomici
Piatti abbondanti e genuini e importante presenza del tartufo caratterizzano l'offerta di questo agriturismo immerso nel verde delle colline marchigiane
Eventi e cerimonie: Battesimi, comunioni, cresime, compleanni, lauree, Matrimoni, Team building, conferenze e altri eventi aziendali, Degustazioni / eventi enogastronomici
L'agriturismo è situato sulle colline al confine tra l'Emilia-Romagna e le Marche. Splendida vista sulla vallata, cucina emiliana-romagnola-marchigiana a base di carne.
A conduzione familiare e fedele alla miglior tradizione romagnola, l'agriturismo Cà Melucci nasce nel 1989, tra i primi in Romagna, sulle belle colline dell'entroterra riminese.