A pochi km dal Golfo di Oristano, piatti tipici locali realizzati con prodotti a km 0. Menù anche per vegetariani, vegani e celiaci. Organizzazione di banchetti e feste private.
Eventi e cerimonie: Battesimi, comunioni, cresime, compleanni, lauree, Matrimoni, Team building, conferenze e altri eventi aziendali, Degustazioni / eventi enogastronomici
Un ambiente accogliente ed una famiglia che pone cura e amore nella preparazione di ogni pietanza. Il menu prevede anche varianti per celiaci e vegani.
A 5 km dalle spiagge dell'Area Marina Protetta Sinis Mal di Ventre, con vista sul Golfo di Oristano, cucina casalinga della tradizione sarda a base dei prodotti dell'azienda.
Eventi e cerimonie: Degustazioni / eventi enogastronomici
Il ristorante offre una cucina tipica del territorio: la tradizione pastorale-contadina si affianca a menu marinari, creando una varietà di portate per soddisfare tutti i palati.
Eventi e cerimonie: Battesimi, comunioni, cresime, compleanni, lauree, Matrimoni, Team building, conferenze e altri eventi aziendali, Degustazioni / eventi enogastronomici
Nella campagna del Sinis, a una decina di km dal capoluogo e meno di 5 dal mare, piatti e vini della tradizione sarda da gustare in un ambiente dallo stile tipico.
Immersa nell?incontaminata macchia mediterranea a pochi passi dal mare e dai più rinomati borghi minerari del Sulcis Iglesiente, cucina sarda a base di prodotti a km 0.
Il ristorante dell'agriturismo Su Barraccu offre una cucina tipica sarda,portando in tavola una varietà di piatti semplici e prelibati realizzati con prodotti della stessa azienda.