Scopri di più sul posizionamento degli annunci
Ristorante con cucina toscana, immersa nelle colline delle Crete Senesi a soli 15 minuti da Siena.
Ristorante a conduzione familiare dove vengono proposte vecchie ricette toscane con l'utilizzo di materie prime di prima scelta e prodotti dell'orto.
Nell?Oasi Naturale di Montiego, cucina casareccia tipica marchigiana a base dei prodotti biologici della propria azienda agricola.
In posizione panoramica sulla sommità di una collina, al confine tra i comuni di Gubbio e Pietralunga, il ristorante propone piatti fatti in casa secondo la tradizione .
In un'antica casa coloniale ristrutturata di Lucignano, vengono servite portate a base di prodotti bio dell'azienda e locali.
La cucina umbra del nostro ristorante è fatta di piatti tradizionali freschi e fatti in casa con materie prime raccolte in giornata dal nostro orto e dagli animali che alleviamo.
Sconto 5% - Riservato ai nostri utenti
Accedi per vedere le offerte riservate agli utenti di Agriturismo.it
A circa 20 km da Firenze, nelle campagne toscane all'interno del Parco Culturale del Monte Giovi, piatti della tradizione del territorio realizzati con prodotti bio a km 0.
Al confine con il Parco Naturale di Cavriglia, fra le colline del Chianti, antiche ricette della tradizione toscana realizzate con prodotti a km 0, accompagnate da vini della casa.
In una tipica casa colonica del 1600 di Fermignano, il ristorante propone piatti della tradizione del territorio e degustazioni di prodotti tipici marchigiani.
Nel contesto di Mercatello sul Metauro, offre un ambiente cordiale e familiare dove gustare ricette tipiche marchigiane. Prodotti genuini, caserecci e biologici, personale attento.
L'agriturismo è dolcemente adagiato su un poggio che apre la vista a sud-ovest sul monte Titano, nella Repubblica di San Marino e a nord-ovest sul borgo di Verucchio.
La Cerqua, Bio Agriturismo nella Foresta di Pietralunga, Alta Umbria. Ricette della tradizione umbra con prodotti 100% biologici certificati. Solo su prenotazione.
Piatti abbondanti e genuini e importante presenza del tartufo caratterizzano l'offerta di questo agriturismo immerso nel verde delle colline marchigiane
Nel cuore della campagna romagnola, a pochi passi dalla riviera e dai suoi divertimenti, un villaggio ecocompatibile in cui gustare piatti tipici immersi in un grande parco.
A conduzione familiare e fedele alla miglior tradizione romagnola, l'agriturismo Cà Melucci nasce nel 1989, tra i primi in Romagna, sulle belle colline dell'entroterra riminese.
Piccolo ristorante con cucina genuina della tradizione romagnola, immerso nelle colline di Cesena, in un agriturismo che produce vino, frutti e ortaggi biologici.
In eleganti edifici rurali in sasso, sugli Appennini tosco-romagnoli, l'azienda biologica propone l'antica cucina contadina e tipica delle due terre di confine: Romagna e Toscana.
Agriturismo sulle colline lungo la Valle del Savio, offre piatti della tradizione a partire dagli anni '20, servite in un'intima sala da pranzo o nella veranda panoramica.
L'agriturismo si trova sulle colline dell'entroterra di Rimini con vista sulla Val Marecchia. Pasta artigianale, carne alla griglia, arrosti e dolci di produzione dell'agriturismo.
In un'ex cantina vinicola trasformata in agriturismo, con cucina romagnola e curata, in un ambiente particolare e moderno, un tuffo nella viticoltura.
L'agriturismo nell'entroterra romagnala a San Zeno offre una accoglienza familiare in un ambiente ricco di fascino e una cucina tradizionale, curata e di qualità.
Trattoria dall'atmosfera rustica e piatti della tradizione romagnola, immerso nelle colline di Santa Sofia, non lontano dalla Diga di Ridracoli.
Prepariamo le ricette della tradizione mugellana e toscana, tortelli e pasta fresca sono una specialità, la carne e i piatti con le verdure del nostro orto sono da provare.
In un'antica casa colonica in Val Tiberina, vicino alla via francigena Sansepolcro-Gubbio, il ristorante offre piatti tradizionali umbri e toscani realizzati con prodotti locali.