Scopri di più sul posizionamento degli annunci
Nel verde della Valtiberina toscana, l'agriturismo gode di una splendida vista sul lago di Montedoglio. Il ristorante offre ricette con prodotti locali, biologici e freschi!
Nell?Oasi Naturale di Montiego, cucina casareccia tipica marchigiana a base dei prodotti biologici della propria azienda agricola.
Nel contesto di Mercatello sul Metauro, offre un ambiente cordiale e familiare dove gustare ricette tipiche marchigiane. Prodotti genuini, caserecci e biologici, personale attento.
Piatti abbondanti e genuini e importante presenza del tartufo caratterizzano l'offerta di questo agriturismo immerso nel verde delle colline marchigiane
In eleganti edifici rurali in sasso, sugli Appennini tosco-romagnoli, l'azienda biologica propone l'antica cucina contadina e tipica delle due terre di confine: Romagna e Toscana.
Nel cuore della campagna romagnola, a pochi passi dalla riviera e dai suoi divertimenti, un villaggio ecocompatibile in cui gustare piatti tipici immersi in un grande parco.
Agriturismo sulle colline lungo la Valle del Savio, offre piatti della tradizione a partire dagli anni '20, servite in un'intima sala da pranzo o nella veranda panoramica.
In un'antica casa colonica in Val Tiberina, vicino alla via francigena Sansepolcro-Gubbio, il ristorante offre piatti tradizionali umbri e toscani realizzati con prodotti locali.