Scopri di più sul posizionamento degli annunci
A circa 20 km da Firenze, nelle campagne toscane all'interno del Parco Culturale del Monte Giovi, piatti della tradizione del territorio realizzati con prodotti bio a km 0.
Steakhouse immerso nel bosco dell'Appennino, per godersi l'aria fresca e una saporita fiorentina e altre specialità della zona vicino a Firenzuola.
La filosofia di Ca? di Rico parte dal concetto che per stare in salute bisogna mangiare e bere bene. Sforzi premiati con il Going Green.
Trattoria dall'atmosfera rustica e piatti della tradizione romagnola, immerso nelle colline di Santa Sofia, non lontano dalla Diga di Ridracoli.
L'agriturismo nell'entroterra romagnala a San Zeno offre una accoglienza familiare in un ambiente ricco di fascino e una cucina tradizionale, curata e di qualità.
Prepariamo le ricette della tradizione mugellana e toscana, tortelli e pasta fresca sono una specialità, la carne e i piatti con le verdure del nostro orto sono da provare.