Scopri di più sul posizionamento degli annunci
L'Agritur Galeno è un'azienda zootecnica a conduzione famigliare situata a Luserna, tranquillo paese ai lembi degli Altipiani Cimbri.
Amore e rispetto per la natura, la filosofia di questo agriturismo, che propone una cucina assolutamente genuita.
La Malga Caserina di Dentro si trova in Val Campelle, una località incontaminata e fuori dal tempo, nel comune di Scurelle in Valsugana.
Immerso nel verde dei vigneti e con vista su tutta la Bassa Valsugana, l'Agriturismo Rore, offre la possibilità di pranzare e cenare proponendo piatti tipici.
Ai margini del bosco, a pochi passi dal lago di Serraia, La Stropaia propone piatti della tradizione Trentina rivisitati in chiave moderna. Qui la natura è l'ingrediente principale
In una meravigliosa posizione con uno splendido panorama, una scelta di piatti tipici della tradizione montana con materie prime di ottima qualità.
L'agritur Pra' dei Pezi, in Bassa Valsugana, offre una tipica cucina contadina trentina nell'omonima località Prà dei Pezi.
La malga è composta da punto vendita di prodotti tipici e offre cucina casalinga, spuntini, bevande. E' situata lungo la Strada Provinciale dei Fiorentini.
Cucina tra territorio e fantasia nel Valsugana, a solo 10 minuti a piedi da Caldonazzo, Levico e Calceranica. Menù stagionali e ricercati, per ritrovare l'armonia.
Situato in una splendida cornice tra campagne di meli, vitigni e le montagne della Valsugana, l'Agritur dal Perotin dista circa 500 metri dal Lago di Caldonazzo.
L'Agritur Malga Brigolina rappresenta una delle più facili mete di gite "fuori porta" ma comunque vicine alla città di Trento.
Sull'altopiano della Vigolana, in un ambiente rustico con vista sulla valle, il ristorante propone una cucina tipica con i prodotti dell'azienda e locali.
L'azienda Dalcastagné è nata dalla passione per gli animali e la natura che da sempre ha caratterizzato questa famiglia, che vive in una zona tranquilla della Valsugana.
Sull'altopiano della Vigola, a 10 minuti da Trento e dal Lago di Caldonazzo, da giovedì a sabato, cene a base di ricette della tradizione realizzate con i prodotti dell'azienda.
La malga Campogrosso è stata recentemente ristrutturata e qui si producono formaggi freschi e stagionati. E' nota in tutta la vallata per la tipicità e la qualità dei prodotti.
L'Agritur Malga Vallorsara nasce come naturale conseguenza dell'attività dell'Azienda Agricola di Maso Engher, fattoria già con una solida esperienza.
Situata in località Stuba, zona Melette di Gallio sulla strada che porta al Monte Ortigara, è una tipica azienda di montagna di circa 20 ettari riservati al pascolo e al bosco.
Un viaggio per palati sofisticati, tra i sapori più originali della gastronomia trentina.
L'azienda si trova nella frazione di Selva, sulle boscose pendici del gruppo di Panarotta-Fravort, a poca distanza da Levico (Valsugana)