Scopri di più sul posizionamento degli annunci
La Malga Vernera è l'unica malga ancora in funzione in Valle di Cembra e vi si accede percorrendo la strada forestale che parte dal piccolo centro abitato di Montesover.
Situato in una posizione tranquilla e panoramica della Val di Cembra, l'Agritur Le Cavade propone una cucina tradizionale.
Vicino al Passo Predaia, Val di Non, La Malga Rodeza offre una vista incantevole sulle Dolomiti di Brenta e dei piatti buonissimi della cucina tradizionale.
Un maso del 1400 immerso nei vigneti delle colline avisiane sulla Strada del Vino e dei Sapori, una terrazza naturale sulla splendida Val d'Adige.
Questa azienda, immersa nel verde sulla collina di Faedo, produce vini pregiati e frutta.
L'azienda Maso Sorte offre gustosi piatti della cucina tradizionale trentina, in un ambiente caldo ed accogliente in Castello-Molina di Fiemme.
La Malga Coredo è un ristorante tipico trentino e fattoria didattica vicino al passo di Predaia.
La Malga Caserina di Dentro si trova in Val Campelle, una località incontaminata e fuori dal tempo, nel comune di Scurelle in Valsugana.
All'Agritur Maso dello Speck, le antiche ricette di Tito Braito sono utilizzate nella produzione artigianale di numerose specialità tipiche, oltre che nella rinomata cucina.
L'Agritur si trova a Tavon, nell'alta Valle di Non, una delle più pittoresche del Trentino, immerso nel verde dei prati, ai margini dei boschi che cingono il Monte Roen.
Azienda agricola a conduzione familiare dedita all'allevamento di mucche e pecore con piccolo caseificio aziendale. Possibilità di degustare piatti tipici e prodotti a km zero.
Immerso nel verde dei vigneti e con vista su tutta la Bassa Valsugana, l'Agriturismo Rore, offre la possibilità di pranzare e cenare proponendo piatti tipici.
L'Agritur Malga Arodolo è un'azienda completamente immersa nella natura della Val di Fiemme, a 1200 mt di altezza.
Ai margini del bosco, a pochi passi dal lago di Serraia, La Stropaia propone piatti della tradizione Trentina rivisitati in chiave moderna. Qui la natura è l'ingrediente principale
L'agritur Pra' dei Pezi, in Bassa Valsugana, offre una tipica cucina contadina trentina nell'omonima località Prà dei Pezi.
L'Agritur Mas Da la Val offre cucina tipica a prezzi buoni e degustazioni di prodotti aziendali e/o delle aziende a km 0.
Situato in una splendida cornice tra campagne di meli, vitigni e le montagne della Valsugana, l'Agritur dal Perotin dista circa 500 metri dal Lago di Caldonazzo.
L'Agritur Malga Brigolina rappresenta una delle più facili mete di gite "fuori porta" ma comunque vicine alla città di Trento.
Sull'altopiano della Vigolana, in un ambiente rustico con vista sulla valle, il ristorante propone una cucina tipica con i prodotti dell'azienda e locali.
Antico maso situato nel cuore della campagna, confinante con il bosco in Val di Cembra, propone una cucina tipica trentina all'insegna della genuinità e della cordialità.
Cucina tipica trentina con prodotti della nostra azienda agricola zootecnica frutticola.
L'azienda Dalcastagné è nata dalla passione per gli animali e la natura che da sempre ha caratterizzato questa famiglia, che vive in una zona tranquilla della Valsugana.
Sull'altopiano della Vigola, a 10 minuti da Trento e dal Lago di Caldonazzo, da giovedì a sabato, cene a base di ricette della tradizione realizzate con i prodotti dell'azienda.
L'Agritur Ranch è situato nella bella Val di Non, un vasto altopiano che accoglie frutteti e boschi in una cornice di monti. Cucina tipica trentina.
Un viaggio per palati sofisticati, tra i sapori più originali della gastronomia trentina.
L'azienda si trova nella frazione di Selva, sulle boscose pendici del gruppo di Panarotta-Fravort, a poca distanza da Levico (Valsugana)