via predaia,1, 38012 Predaia (Trento)
I piatti tipici sono preparati con ingredienti di produzione propria o trentina. Pietanze come canederli alle ortiche della malga vecchia, polenta e tonco del pontesel, crauti con puntine sono accompagnati dai famosi tortei di patate con affettati e formaggi misti prodotti dalla stessa azienda agricola.
La stessa produce e vende tutto l'anno anche spremuta e brùle di mela nostrane. Si organizzano pranzi e cene speciali per raduni, associazioni, celebrazioni.
La Malga è anche Fattoria Didattica che propone percorsi sulla conoscenza della malga, degli animali, dei segreti della montagna, la sua storia e le sue tradizioni, visita all’apiario, ciasarada dal latte al formaggio come utilizzare e trasformare le erbe officinali.
Ristorante ed eventi aperti al pubblico
Prenotazione gradita
Menu alla carta
30€
Il numero di telefono č:
Chiamando il numero di telefono dichiaro di essere maggiorenne e di accettare i termini e condizioni d'uso e l'informativa privacy