Scopri di più sul posizionamento degli annunci
Spuntini, pranzi, cene o acquisti di prodotti tipicamente rappresentativi della grande tradizione rurale sono l?emblema dell?agriturismo "Toni Biseo".
L'azienda a conduzione familiare, specializzata nella coltivazione di asparagi e orticole e allevamento apistico, offre ristorazione con piatti legati alla tradizione veneta
A poca distanza dalla città di Ferrara, piatti tipici del territorio riletti in chiave moderna, accompagnati da vini DOC e birre artigianali.
Il nostro invito al Loghino belsito è anche l'invito a partecipare al nostro sogno ed alla nostra avventura.
All´interno del Parco Regionale dei Colli Euganei, sulle vestigia di un convento benedettino del 1600, la Fattoria dell´Eremo si estende su oltre 10 ettari di terreno
L' Agriturismo si trova in zona collinare, immerso nel verde, a cavallo tra i comuni di Trissino e Brogliano.
L´azienda agrituristica nasce come luogo di ristoro e degustazione dei prodotti aziendali. È circondata da vigneti e castagneti.
Cucina tipica con verdure e frutta dalla propria azienda agricola. Ideale per un pranzo all'aperto e una giornata in campagna a soli 10 min da Ferrara. Osservatorio astronomico.
Nel cuore della Valpolicella, circondato da suggestive colline coltivate a vigneti, El Pendola offre una cucina tradizionale e raffinata.
A un passo dal centro e dai monumenti di Solferino, nel cuore delle colline Moreniche dell?alto mantovano e a soli pochi km dal Lago di Garda; quattro sale, veranda e norcineria.
Ristorante immerso nella campagna tra Bondeno e Fianale Emilia. Cucina semplice e genuina, come quella di una volta, fatta di ottimi ingredienti ed antica conoscenza.
Il Ristoro offre una cucina tradizionale-casalinga che utilizza i prodotti aziendali tra cui erbe aromatiche, animali di bassa corte, zafferano, ortaggi ed erbe spontanee.
Immerso nella natura e con una panoramica suggestiva, potete trovare piatti tradizionali della cucina padovana.
L' Agriturismo La Golena propone menù tipico mantovano.
Di fronte all?antico castello di Belvedere situato nel comune di Villaga, si estende l?azienda con ristorante condotta dalla famiglia Mattiello
L´azienda è situata tra i Monti Berici e i Colli Euganei, circondata da vigneti e ciliegi di cui, nel mese di aprile, si può ammirare la straordinaria fioritura.
Tipica corte del Basso Mantovano costruita su un complesso rurale d'epoca matildica, immerso nel Parco di San Colombano. Ricette con prodotti dell'azienda e scuola di cucina.
Circondato dai Colli Berici, un ristorante con una location accogliente dove si possono gustare piatti della cucina tradizionale
In un ambiente semplice e familiare, nelle vicinanze di Monselice, il ristorante offre la possibilità di degustare prodotti aziendali come salumi e ortaggi.
Nel cuore della campagna ferrarese, il ristorante propone antiche ricette rimaste però inalterate nel corso del tempo.
Osteria ai piedi dei Colli Berici con piatti legati al territorio, pensati e preparati come spuntini e piatti unici. Particolare attenzione anche ai gusti dei bambini.
Uno storico palazzetto rurale iniziato nel 1400, nel 1500 la torre di caccia, 1800 il resto, da una nobile famiglia Veneziana, immerso nel verde dei Colli Berici.
Agriturismo immerso nel verde, a un chilometro dal centro di Rio Saliceto. Gestione familiare e ricette stagionali, cucina tipica e prodotti dell'orto.
A pochi km da Lazise e dal Lago di Garda, cucina tradizionale del territorio con prodotti e vini dell'azienda. Organizzazione di cerimonie e feste private.