Scopri di più sul posizionamento degli annunci
L' agriturismo si trova a 10 km dal Lago di Garda e a 20 km dalle città d'arte di Verona e Mantova. Propone una cucina casalinga e genuina.
L'azienda agricola si trova in una delle più belle zone dell'entroterra del Garda, a due passi dal Lago e a 19 km dal centro di Verona.
A pochi km da Bardolino e dalle sponde del Lago di Garda, nella zona collinare di Affi, l'agriturismo con ristorante è circondato da ulivi e vigneti.
Nella splendida campagna veronese,, gusto e semplicità - Il ristorante è la novità 2024, dotato di una sala interna accogliente e di un ampio spazio esterno.
In un'azienda a carattere biologico, immersa nel parco dei Colli Euganei, piatti della tradizione veneta a base di prodotti bio a km 0. Aperto nel weekend su prenotazione.
Immerso nel Parco del Mincio, a breve distanza dal Lago di Garda, Verona e Mantova, piatti tipici del territorio. Organizzazione di banchetti e cerimonie.
L' azienda agrituristica Beatilla, le cui origini risalgono al 1498, si trova all'interno del Parco del Mincio e sorge accanto al famoso Bosco della Fontana.
La Tradizione in Cucina
Piatti della tradizione veneta legati alla stagionalità, a base di salumi e carni di produzione aziendale, pasta all'uovo fatta in casa, riso e polenta.
L'agriturismo nasce dalla passione per la ristorazione dei coniugi Marcellini. Immerso nella campagna del Parco Nazionale dell?Oglio, tramanda la tradizione contadina mantovana.
Agriturismo a conduzione familiare che offre, oltre alla tipica ristorazione della ricca tradizione veneta, anche degustazioni di vino e olio di produzione propria.
Agriturismo immerso nel verde della vallata Valdibarco a Valle di Castelgomberto che propone piatti della cucina tipica del luogo.
L´azienda è situata in un antico casolare nel cuore delle campagne gardesane, dove fanno da scenario le colline moreniche del basso Garda e distese di campi coltivati a vigneto.
Immersi nella quiete del Parco Naturale del Mincio tradizione e attenzione alle materie prime locali sono alla base della nostra cucina famigliare, produzione vino biologico.
Una cantina con cucina dove poter assaporare il connubio tra vino e cibo!!!
L?azienda di 11 ettari si trova nella bella pianura del basso vicentino in una zona appartata e tranquilla a breve distanza da Vicenza e da Padova.
In una casa colonica tipica dell'Alto Ferrarese, sapori della tradizione culinaria emiliana; ingredienti bio a km 0. Gradita la prenotazione. Menù anche veg.
Da maggio a ottobre tutte le sere tranne il lunedì, sabato e domenica anche pranzo. Da novembre ad aprile giovedì, venerdì sabato e domenica sera ; sabato e domenica anche pranzo
Nella zona del basso Lago di Garda, l'agriturismo si offre come location per eventi di diverso genere, dai matrimoni a giornate in famiglia. Ricette con prodotti dell'azienda.
L' Agriturismo si trova in aperta campagna in una zona suggestiva e tranquilla, immerso nei vigneti del lugana nelle vicinanze del lago di Garda.
L'azienda di 15 ettari si trova ad Altavilla Vicentina alle pendici dei Colli Berici. L'agriturismo propone una cucina tradizionale veneta, ma non solo.
Situato nella bassa pianura veronese, l'Agriturismo Sasso è conosciuto ed apprezzato da molti anni per l'attività di ristorazione.
Con un bellissimo panorama sulla città di Vicenza, un ristorante che propone una cucina semplice, ma di qualità.
L'azienda agricola con ristorante sorge su una collina a Este, ed è circondata da vigneti dai quali produce pregiati vini DOC, tipici della zona. Cucina tradizionale.
L'agriturismo è situato a due passi dalla torre di San Martino d/Bate ed è completamente circondato da vigneti, ideale per una giornata in mezzo alla natura.
Immerso nella campagna modenese, a pochi passi dalla città, il ristorante offre piatti della tradizione locale accompagnati da vini del territorio.
Ristorante alle pendici dei monti della Lessinia, a metà strada fra le città d'arte Verona e Vincenza, a due passi dai gruppi montuosi del Carega e Pasubio.
Tra il Lago di Garda, Mantova e Brescia, propone piatti tipici preparati con ingredienti di produzione propria e degustazione dei vini aziendali
L'azienda mantiene l'assetto tipico delle piccole realtà agricole mantovane e il ristorante propone le ricette della tradizione.
Il ristorante agrituristico si trova nel Parco del Mincio a due passi dal centro storico di Mantova. Offre cucina tipica mantovana, accompagnata da vini di produzione locale.
Nel cuore dei Colli Berici, un'azienda agrituristica immersa nel verde e nella tranquillità che propone una tipica cucina veneta.
Al confine fra le province di Modena e Bologna, in una corte di fine '800, cucina della tradizione locale; materie prime del territorio.
I titolari hanno creato un ambiente caldo ed accogliente, dove gustare i piatti tipici della cucina mantovana.
Uno splendido paesaggio, un'accoglienza cordiale e familiare in un agriturismo che offre piatti tradizionali della cucina veneta.
Un luogo magnifico in mezzo alla natura, e una cucina tipica che propone piatti genuini.
Corte Oliani è una tradizionale dimora di campagna situata nelle Grandi Valli Veronesi, ideale per cene e pranzi all'insegna dello spirito campestre e cerimonie di famiglia.
Nel cuore dei Colli Euganei, tra folti ciliegi e abbondanti vigneti, offre prodotti enogastronomici di qualità, frutto dell'allevamento e della coltivazione con metodo biologico
Nella rinomata terra del Lambrusco di Sorbara, il ristorante propone piatti della tradizione modenese, accompagnati dai vini della propria cantina.
L'agriturismo dei Muzzolon è nato dalla grande passione per la vitivinificazione della famiglia
Nell?azienda, di 11 ettari coltivati a mais, frumento, prato, si allevano vitelli da carne, maiali e animali da bassa corte come le anatre, le faraone, i conigli.
Il ristorante familiare e accogliente immerso nei Colli Euganei offre cucina tradizionale padovana e delizie di produzione propria, per esempio vino, olio e insaccati.
Azienda "Sengiari" si trova all'interno del comprensorio Euganeo, in località Tramonte, posizione geografica già di per sè segno chiaro dell'altissima vocazione vitivinicola.
La Rocchetta: mangiare bene a Ferrara per Eventi e Cerimonie.
Nel cuore delle Colline Moreniche, a pochi chilometri dalle località del basso Lago di Garda, l'agriturismo apre le sue porte ad un contesto naturale e non solo ristorativo.
Azienda situata nel Parco dei Colli Euganei a Nord-Est del Monte Madonna, in un´area dove i vigneti si alternano ai boschi.
L'azienda è situata in collina tra Montorso e San Bortolo di Arzignano circondata da boschi, prati stabili e vigneti.
Imperniata sulla struttura di una tipica fattoria veneta, l?azienda prstics la coltivazione di ortaggi e della vite, propone una cucina tradizionale e genuina.
L'azienda si trova in collina, nel borgo di Sant'Urbano, si affaccia su un verde pendio coltivato ad ulivi e vigneto.
Dai campi coltivati alla tavola: La Strozza abbina tradizione ed innovazione, coniugando sapientemente ricette della cucina ferrarese con i gusti e i sapori del mediterraneo.