Scopri di più sul posizionamento degli annunci
Famigliare agriturismo situato nel nord-est del Parco Regionale della Lessinia con la cucina tipica dei monti lessini.
Agriturismo a conduzione familiare che offre, oltre alla tipica ristorazione della ricca tradizione veneta, anche degustazioni di vino e olio di produzione propria.
Agriturismo immerso nel verde della vallata Valdibarco a Valle di Castelgomberto che propone piatti della cucina tipica del luogo.
L'Agriturismo Malga Bocche è situato in stupenda posizione panoramica che permette un'insolita vista del Parco Naturale di Paneveggio.
L'Agritur Primo Fiore è stato interamente costruito in bioedilizia e oggi offre piatti tipici della tradizione trentina, basati sulla filiera corta aziendale.
L?azienda sita lungo l'Anello Ecoturistico si snoda su una superficie di 25 ettari ed è gestita prevalentemente a prati e pascoli, utilizzati per l?allevamento.
L'agriturismo si trova in contrada Vallene a 1070 metri di altitudine, in comune di Sant'Anna d'alfaedo, centro montano della provincia veronese.
Un luogo magnifico in mezzo alla natura, e una cucina tipica che propone piatti genuini.
Ristorante alle pendici dei monti della Lessinia, a metà strada fra le città d'arte Verona e Vincenza, a due passi dai gruppi montuosi del Carega e Pasubio.
Imperniata sulla struttura di una tipica fattoria veneta, l?azienda prstics la coltivazione di ortaggi e della vite, propone una cucina tradizionale e genuina.
L' Agriturismo si trova in zona collinare, immerso nel verde, a cavallo tra i comuni di Trissino e Brogliano.
Maso a solo 2 km del castello di Avio, immerso nei vigneti, offre i suoi vini biologici di una limitata produzione, una visita in cantina e cucina tradizionale su prenotazione.
L'azienda è situata in collina tra Montorso e San Bortolo di Arzignano circondata da boschi, prati stabili e vigneti.
L'azienda a conduzione familiare, specializzata nella coltivazione di asparagi e orticole e allevamento apistico, offre ristorazione con piatti legati alla tradizione veneta
Nel cuore della Valpolicella, circondato da suggestive colline coltivate a vigneti, El Pendola offre una cucina tradizionale e raffinata.
La malga Campogrosso è stata recentemente ristrutturata e qui si producono formaggi freschi e stagionati. E' nota in tutta la vallata per la tipicità e la qualità dei prodotti.
L'azienda si trova in collina, nel borgo di Sant'Urbano, si affaccia su un verde pendio coltivato ad ulivi e vigneto.
Nell?azienda, di 11 ettari coltivati a mais, frumento, prato, si allevano vitelli da carne, maiali e animali da bassa corte come le anatre, le faraone, i conigli.