Scopri di più sul posizionamento degli annunci
In una natura senza inquinamento, circondato da vigneti e oliveti, è un'oasi di relax a poca distanza da importanti città. Produce aceto balsamico DOP e offre cucina emiliana.
A poca distanza da Faenza, ospita in quattro camere e offre cucina curata con prodotti di produzione propria.
In Romagna, con vista sulla pianura di Ravenna e a 7 km da Faenza e Forlì, offre ospitalità in un'antica dimora. Cucina tipica, degustazioni di vini e vendita di prodotti propri.
Azienda vinicola di 35ha che dal 1997 è agriturismo. Dispone di piscina con idromassaggio, camere, appartamenti con angolo cottura e un casale. Produce e vende vino.
Due antichi casali in pietra al centro di un vasto podere in cui i cavalli sono allevati allo stato semibrado. Ampie camere e ristorazione casalinga con ingredienti del territorio.
L'agriturismo, un'antica dimora padronale con frantoio, si trova nella valle del Rubicone a pochi passi dalla Riviera Romagnola. Colazione con prodotti fatti a mano e a km zero.
Agriturismo biologico nel cuore della Val di Taro edificato secondo i criteri della bio-architettura. Ristorazione con piatti della tradizione e pietanze locali, corsi di cucina.