A Monte dei Bianchi, immerso nel verde, č ideale per gustare il relax e una buona cucina tipica a base di prodotti genuini. Produce olio extravergine d'oliva e farina di castagne.
Antica villa rurale finemente ristrutturata, immersa nel verde a pochi chilometri dal centro di Pontremoli. Offre alloggio in camere e appartamenti arredati con gusto.
Charme e relax in piccolo borgo nel verde della Lunigiana con affaccio sulle Alpi Apuane. Vicino a Lerici e alle Cinque Terre offre cucina casalinga del territorio e comode camere.
Ad Orturano,grazioso borgo della Lunigiana,offre confortevoli alloggi, terrazza panoramica e piscina in un incantevole angolo di quiete nelle colline dell'Appennino Tosco-Emiliano.
Nel cuore della Lunigiana, relax in un rifugio di campagna adagiato sulle rive del fiume, offre camere e un appartamento, il ristorante con menł a km zero e prodotti biologici.
Nella Lunigiana, a conduzione familiare, č improntato alla filosofia del vero agriturismo, ideale per riscoprire i ritmi delle stagioni e gustare cucina genuina.
Nella Lunigiana, a pochi km da Sarzana e dal mare, si dedica a un'accoglienza genuina, alla ristorazione tipica e all'agricoltura biologica. Produce vini e olio d'eccellenza.
In collina, con vista panoramica, č un borgo rurale del '500, recuperato negli elementi tipici e reso accogliente per gli ospiti. Offre antichi piatti della tradizione lunigiana.
A mezz'ora dal mare e dalle Cinque Terre, con vista sul borgo di Pontremoli, offre piscina di acqua salata, ristorante con piatti genuini, colazione continentale e camere curate.
Podere in zona privilegiata in Lunigiana, tra Toscana, Liguria ed Emilia con ambienti accoglienti in puro stile toscano e cucina tradizionale. Centro benessere, maneggio e piscina.
Agriturismo situato nel cuore della Lunigiana a circa 20 km da La Spezia. Offre allgggio in camere indipendenti, ristorazione e un maneggio per corsi ed escursioni equestri.
Nella splendida Lunigiana, a pochi passi dalle Cinque Terre, il ristorante a km 0 e la fattoria biologica sono un'occasione unica per apprezzare l'enogatronomia toscana.