Scopri di più sul posizionamento degli annunci
A pochi km da Fiorenzuola d'Arda, l'agriturismo in un'antica cascina nel cuore dell'Emilia Romagna offre un ristorante ricca di sapori genuini. Possibilità di eventi.
Ristorante a 6 km da Faenza, dove vengono proposti piatti tipici romagnoli, e i nostri vini DOC e IGT prodotti in azienda. Diversi menù anche per vegetariani e celiaci.
In un podere dell'800, tra gli elementi antichi e l'arredo elegante dell'ampia sala, ricette tipiche realizzate con ingredienti di stagione.
In un borgo del Duecento immerso nella natura della valle del Senio, piatti della tradizione romagnola, realizzati con prodotti bio a km 0.
A pochi chilometri da Piacenza, nella Val Trebbia è ideale per trascorrere momenti conviviali insieme ad amici, colleghi e la famiglia, per pranzi, cene o pizza, sempre di qualità.
Agriturismo con cucina tipica strettamente legata al territorio e ai suoi prodotti aziendali.
Proponiamo una cucina tipica emiliana con prodotti a km 0. Ogni mese proponiamo un menu diverso a 25 euro, sempre con alternative per vegetariani e allergici.
Nel verde delle splendide colline appenniniche di Salsomaggiore, pranzi, cene ed eventi speciali con i sapori tipici della tradizione contadina emiliana.
colazione pranzo o cena ed aperitivi preparati al momento, utilizzo delle proprie produzioni o altri prodotti locali e biologici con menu predispoti
Sconto 10% - Riservato ai nostri utenti
Accedi per vedere le offerte riservate agli utenti di Agriturismo.it
L'Agriturismo Casa Nuova è immerso nell'atmosfera unica di un'antica cascina agricola, nel verde delle colline della Val Trebbia e a pochi minuti da Piacenza.
Un ristorantino immerso nel verde delle colline di Castelvetro dove potrai assaporare piatti tradizionali e rivisitati in pace con la natura. Aperitivi e picnic, eventi.
Aperto solo su prenotazione del giorno prima, menù con cucina locale paste fresche all'uovo, pane, pollame, conigli, verdure di stagione
Corte storica a poca distanza da Piacenza con ristorante che offre una cucina tradizionale del territorio.
Il ns ristorante è il luogo ideale per organizzare matrimoni, eventi aziendali, compleanni, pranzi/ cene e degustazioni dei nostri vini.
Piatti della cucina tradizionale di Parma con materie prime auto-prodotte o acquistate a ?km zero?. Vini dei Colli di Parma. Menù per bambini, vegetariani, vegani, celiaci.
Agriturismo biologico con cucina tipica emiliana. Molti cibi sono autoprodotti (latte, parmigiano, carne, salumi, farina, dolci, pasta, pane).
Il ristorante propone un menù a base di prodotti genuini della propria azienda. Menù personalizzati per cerimonie e matrimoni. Emergenza COVID: asporto con consegna a domicilio.
In un caratteristico borgo affacciato sui laghi di Sant'Anna a 15 km da Modena, il ristorante propone un menù giornaliero con specialità emiliane e prodotti tipici di stagione.
Sui colli bolognesi, con ottima cantina dell'azienda agricola e cucina tradizionale emiliana. Menù settimanali e terrazza panoramica.
Situato sulle colline di Fidenza, il Ristorante propone una cucina tipica Emiliana basata su materie prime biologiche di qualità, provenienti dall'azienda agricola di proprietà.
L'agriturismo si trova nel borgo di Rocca Santa Maria a pochi km da Maranello, si propone come un luogo rustico e segue la tradizione montanara modenese. Vista panoramica.
L?azienda è situata a pochi chilometri da Bologna, immersa nel verde delle colline, vicino al fiume Reno, dove è possibile pescare, passeggiare o andare in mountain bike.
Cucina creativa in un agriturismo ricavato da un casale rinascimentale a 22 km da Piacenza. Con piccola chiesetta, stalle e porticati in pietra, cantina per stagionatura.
Cucina tradizione con ingredienti bio a km 0 solo su prenotazione. Piatti anche vegetariani. Carnevale di Cento 2025
Sconto 5% - Riservato ai nostri utenti
Accedi per vedere le offerte riservate agli utenti di Agriturismo.it
L'agriturismo è dolcemente adagiato su un poggio che apre la vista a sud-ovest sul monte Titano, nella Repubblica di San Marino e a nord-ovest sul borgo di Verucchio.
Un ristorante in mezzo al verde, una piscina con un?ampia zona solarium e un panorama mozzafiato. La Fattoria la Quercia vi aspetta.
In una vecchia baita ristrutturata, nel cuore dell'appennino Tosco-Emiliano, piatti della tradizione piacentina.
In uno splendido contesto montano dell'appennino modenese, ricco di quiete e tranquillità, cucina casalinga tipica locale. Iscritti AIC.
L'azienda agrituristica Casa Galli è immersa tra i vigneti dei Colli piacentini, in Valtidone. Offre un ambiente accogliente e cucina casalinga. Laghetto per pesca sportiva.
Immerso nelle prime colline imolesi, fra boschi e ginestre, il ristorante propone menù sempre diversi in base alla disponibilità dei prodotti dell'azienda.
Ai piedi del Monte della Croce e nelle immediate vicinanze della sorgente del Cotto, ricette della tradizione gastronomica montanara emiliana.
Al confine fra le province di Modena e Bologna, in una corte di fine '800, cucina della tradizione locale; materie prime del territorio.
Azienda agrituristica con fattoria ricavata da una stalla seicentesca sull'Appennino Modenese. Cà Monduzzi, il piccolo ristorante a tre navate, offre prodotti locali e tipici.
Nelle campagne ad est di Modena, cucina emiliana con prodotti rigorosamente fatti in casa, dagli ortaggi al vino, dall'aceto balsamico alle marmellate. Rustico e familiare.
Genuinità e semplicità sono le parole d'ordine dell'agriturismo Casella. Qui potrete assaporare piatti tipici della cucina emiliana e soprattutto montanara.
In un caratteristico casale di fine ?800 nella pianura emiliana, il ristorante propone i piatti della tradizione culinaria locale.
Situato in provincia di Rimini nel verde delle colline di Saludecio, Villa i Tramonti è la location ideale per trascorrere ricevimenti di matrimonio ed importanti eventi.
Nella zona del sud modenese, vecchio podere agricolo appartenente alla famiglia Manzini da generazioni, riconvertito in agriturismo nel 2001. Pasta tradizionale fatta a mano.
Nelle campagne della provincia ferraresi, offre prelibatezze di stagione, respirando la tradizione contadina oppure piatti rielaborati in chiave creativa dagli chef.
Sulle colline tra Riolo Terme e Imola, nella vallata del rio Sanguinario, il ristorante offre una tipica cucina casalinga romagnola e il buon vino del territorio.
Sospesi tra realtà e sogno, il Castellazzo è il luogo ideale per una pausa romantica, per cerimonie ed eventi che si riveleranno indimenticabili.
Specialità tipiche della cucina emilano-romagnola preparate con prodotti di propria produzione, immersi nel verde delle colline romagnole.
Fra le dolci colline piacentine, piatti della tradizione locale e ricette nazionali a base di materie prime di stagione.
Rifugio di valle nel Parco del Delta del Po, a due passi dalle valli di Comacchio, con servizio di ristoro tradizionale esclusivamente su prenotazione.
Tra vigne e boschi di piante autoctone nel parmense, cucina tipica del territorio con piatti fatti in casa a base dei prodotti dell'azienda.
Un vasto agriturismo nel Parco del Delta del Po, con ristorazione, lago per pesca sportiva e area attrezzata per camper. La ristorazione è tipica romagnola con produzioni proprie.
In un casato del 1700 immerso nel verde, il ristorante offre una cucina casalinga con piatti tipici emiliani.
Il ristorante propone piatti tradizionali piacentini preparati con prodotti biologici dell'azienda o a km 0. E' possibile organizzare feste e cerimonie. Clima familiare.
Immerso nella campagna modenese, a pochi passi dalla città, il ristorante offre piatti della tradizione locale accompagnati da vini del territorio.