Scopri di pių sul posizionamento degli annunci
In un casato del 1700 immerso nel verde, il ristorante offre una cucina casalinga con piatti tipici emiliani.
Un ristorantino immerso nel verde delle colline di Castelvetro dove potrai assaporare piatti tradizionali e rivisitati in pace con la natura. Aperitivi e picnic, eventi.
Proponiamo una cucina tipica emiliana con prodotti a km 0. Ogni mese proponiamo un menu diverso a 25 euro, sempre con alternative per vegetariani e allergici.
In una casa colonica tipica dell'Alto Ferrarese, sapori della tradizione culinaria emiliana; ingredienti bio a km 0. Gradita la prenotazione. Menų anche veg.
Sui colli bolognesi, con ottima cantina dell'azienda agricola e cucina tradizionale emiliana. Menų settimanali e terrazza panoramica.
In un caratteristico borgo affacciato sui laghi di Sant'Anna a 15 km da Modena, il ristorante propone un menų giornaliero con specialitā emiliane e prodotti tipici di stagione.
Il ristorante propone un menų a base di prodotti genuini della propria azienda. Menų personalizzati per cerimonie e matrimoni. Emergenza COVID: asporto con consegna a domicilio.
Nelle campagne ad est di Modena, cucina emiliana con prodotti rigorosamente fatti in casa, dagli ortaggi al vino, dall'aceto balsamico alle marmellate. Rustico e familiare.
Al confine fra le province di Modena e Bologna, in una corte di fine '800, cucina della tradizione locale; materie prime del territorio.
Sospesi tra realtā e sogno, il Castellazzo č il luogo ideale per una pausa romantica, per cerimonie ed eventi che si riveleranno indimenticabili.
Immerso nella campagna modenese, a pochi passi dalla cittā, il ristorante offre piatti della tradizione locale accompagnati da vini del territorio.
Situato nella zona collinare di Monteveglio, tra i Colli Bolognesi, l'Azienda Gradizzolo č un luogo di ritrovo per appassionati di grandi vini ed eccellente gastronomia.
Nella zona del sud modenese, vecchio podere agricolo appartenente alla famiglia Manzini da generazioni, riconvertito in agriturismo nel 2001. Pasta tradizionale fatta a mano.
L' agriturismo propone menų tradizionali con cucina casalinga, un tuffo nella tradizione, tra tortelloni e gnocco fritto.
L'agriturismo offre un esclusivo servizio di ristorazione con piatti tipici della cucina emiliana-romagnola preparati con le verdure coltivate nell'orto.
Nella rinomata terra del Lambrusco di Sorbara, il ristorante propone piatti della tradizione modenese, accompagnati dai vini della propria cantina.
All'agriturismo Ulivo potrete assaporare piatti e vini tipici della zona. A vostra disposizione un giardino con spazio giochi per bambini.
Un?azienda agricola biologica, tra Bologna e Ferrara, dove rifugiarsi e cenare tra natura, sapori di un tempo e relax. Ampia scelta di piatti biologici, vegetariani e salutari.
Nel cuore della campagna modenese, il ristorante propone piatti della tradizione culinaria emiliana.
Vengono proposti piatti della tradizione modenese preparati mediante l'utilizzo di materie prime dell'azienda, come l'aceto balsamico di Modena DOP. Menų alla carta.
Cucina tipica modenese e bolognese nella tranquillitā della provincia, tra Bologna e Modena. Ideale per gruppi e percorsi didattici.
Casa Fonsi sorge nel cuore della Valle del Samoggia, fusione di 5 comuni e giā ?Cittā del Vino?. Agriturismo e azienda agricola circondato dal verde, con cucina bolognese.
Ristorante contadino a Castelvetro, rustico ma elegante allo stesso tempo, specialitā tipiche accampagnate da prodotti aziendali come il vino Lambrusco Grasparossa DOC
In un contesto tipico dell'alta pianura modenese, il ristorante propone piatti della tradizione locale; ambiente semplice e accogliente.
Nell'area del Parco dei Gessi Bolognesi, il ristorante offre piatti della tradizione culinaria bolognese. Solo su prenotazione.