Scopri di pių sul posizionamento degli annunci
Sull'appennino bolognese, la sala di degustazione rappresenta il cuore dell'agriturismo in un connubio tra armonia architettonica, natura e antiche ricette emiliane.
In suggestive e antiche salette del Castelletto Medievale, celebri proposte gastronomiche toscane curate dallo Chef Federico Ballerini. Vini a cura del Sommelier Giovanni Malavolti
Il ns ristorante č il luogo ideale per organizzare matrimoni, eventi aziendali, compleanni, pranzi/ cene e degustazioni dei nostri vini.
Il ristorante di Poggio agli Ulivi si trova a 20 minuti da Firenze ed a 5 dal Barberino designer outlet.
Proponiamo una cucina tipica emiliana con prodotti a km 0. Ogni mese proponiamo un menu diverso a 25 euro, sempre con alternative per vegetariani e allergici.
L?azienda č situata a pochi chilometri da Bologna, immersa nel verde delle colline, vicino al fiume Reno, dove č possibile pescare, passeggiare o andare in mountain bike.
Azienda agrituristica con fattoria ricavata da una stalla seicentesca sull'Appennino Modenese. Cā Monduzzi, il piccolo ristorante a tre navate, offre prodotti locali e tipici.
Ai piedi del Monte della Croce e nelle immediate vicinanze della sorgente del Cotto, ricette della tradizione gastronomica montanara emiliana.
Specialitā tipiche della cucina emilano-romagnola preparate con prodotti di propria produzione, immersi nel verde delle colline romagnole.
All'interno del Parco di Monte Sole, il ristorante propone piatti della tradizione gastronomica bolognese realizzati con prodotti di qualitā.
Steakhouse immerso nel bosco dell'Appennino, per godersi l'aria fresca e una saporita fiorentina e altre specialitā della zona vicino a Firenzuola.
In una piccola e tranquilla borgata medievale vicino a Bologna, questo ristorante propone antiche ricette della cucina bolognese, accompagnate da vini D.O.C. Dell'azienda.
Qualitā, genuinitā e sapori inconfondibili. Relax per tutta la famiglia in una cornice di verde e tranquillitā!
Sulle colline bolognesi di Marzabotto, ambiente rustico e familiare, cucina casalinga con piatti della tradizione, ma anche qualche gustosa nota di creativitā. Terrazza estiva.
Agriturismo vicino a Sassoleone immerso nello splendido paessaggio del Valle del Sillaro. Cucina tradizionale con pasta fatta in casa. Grande spazio giochi, cavalli e altri animali
Nell'alto appennino tosco-emiliano, il ristorante propone la tradizionale cucina montanara modenese, con la scoperta dei sapori di una volta.
Alle pendici dell'appennino Tosco Emiliano, immerso nel verde, č possibile trovare una cucina curata tipica del luogo.
Un'azienda biologia da cinque generazioni, un'impegno costante per garantire agli ospiti la massima qualitā. Ricette bolognesi cucinate con prodotti dell'azienda.
L'agriturismo Le Conchiglie č il ristorante ideale per assaporare i piatti della cucina tipica tradizionale bolognese.
Osteria contadina in un piccolo borgo con sapori antichi immerso nel verde dell'Appennino con vista su Bologna
L'Agriturismo Antica Pieve prende il nome dalla antica corte medievale nella quale č situato e propone una ristorazione tradizionale nel rispetto dei sapori della cucina emiliana.
Su una splendida collina a Monte San Pietro, a pochi km da Bologna, sorge l?agriturismo Malacarne a gestione interamente famigliare.
Immerso nella Valle del fiume Idice, in un antico fienile divenuto ristorante, č possibile gustare piatti della tradizione bolognese con ingredienti biologici.
Immersa nella Val di Zena, suggestivo angolo delle colline Tosco Emiliano, l'Agriturismo Cā QuerciaBuca offre l'ambiente e gli aromi dell'antica tradizione contadina.
Location suggestiva proprio sulla riva del Panaro, offre cucina tradizionale modenese con piatti rigorosamente fatti in casa.
L'agriturismo Il Monte si trova sulle colline di Sasso Marconi, immerso tra boschi e campi di lavanda. Offre specialitā locali della tradizione bolognese.