Scopri di più sul posizionamento degli annunci
Il ristorante propone piatti tradizionali piacentini preparati con prodotti biologici dell'azienda o a km 0. E' possibile organizzare feste e cerimonie. Clima familiare.
Nella natura incontaminata del piacentino, cucina casalinga a base dei prodotti della propria azienda.
L'Agriturismo Casa Nuova è immerso nell'atmosfera unica di un'antica cascina agricola, nel verde delle colline della Val Trebbia e a pochi minuti da Piacenza.
L'agriturismo è immerso nel verde e nella tranquillità delle prime colline dell'Oltrepò Pavese, propone piatti tipici locali e degustazioni guidate del vino di produzione aziendale
L'agriturismo Almastè è immerso nel verde vi consente di mangiare godendo di una ottima vista panoramica, è presente inoltre un ampio prato con giochi per bambini.
Sulle colline dell' Oltrepò Pavese in zona panoramica, si può integrare la buona cucina con l'occasione di una piacevole gita in campagna
La tradizione dell'Oltrepò Pavese, dove la famiglia agricola si riuniva la domenica per consumare il pasto più importante della settimana, è la filosofia che muove l'agriturismo.
Cucina creativa in un agriturismo ricavato da un casale rinascimentale a 22 km da Piacenza. Con piccola chiesetta, stalle e porticati in pietra, cantina per stagionatura.
L'azienda agrituristica Casa Galli è immersa tra i vigneti dei Colli piacentini, in Valtidone. Offre un ambiente accogliente e cucina casalinga. Laghetto per pesca sportiva.
A fondo valle nella prossimità del fiume Tidone, il ristorante propone pranzi e cene a menù fisso a base di piatti tipici piacentini.
In una vecchia baita ristrutturata, nel cuore dell'appennino Tosco-Emiliano, piatti della tradizione piacentina.
Fra le dolci colline piacentine, piatti della tradizione locale e ricette nazionali a base di materie prime di stagione.
Un breve tratto di strada che si snoda tra i vigneti della Val Tidone permette di raggiungere con facilità il Corniolo, a conduzione familiare
Sito in Val Trebbia, in località San Martino, alle porte di Bobbio, il ristorante propone una cucina tipica piacentina e bobbiese in particolare.
Un'autentica Bengodi gastronomica quella offerta dall'Agriturismo La Barlocca, già agriturismo Apollo, collocato in uno dei più belli scorci panoramici della Val Tidone.
Immerso nella Val Tidone, l'Azienda agrituristica L'Oca d'Oro offre la possibilità di gustare ricette tipiche circondati da un ambiente rilassato e familiare.
Scoprire le campagne piacentine attraverso i sapori d'altri tempi offerti da questa antica cascina, con coltivazione e vendita diretta di frutta e verdura in conversione biologica.
In posizione panoramica sull'appennino piacentino, il ristorante offre piatti tipici piacentini e, su richiesta, vegetariani; uso di materie prime proprie o del territorio.
Sulle prime colline della Val Trebbia, dalla terrazza con una meravigliosa vista, da La Ca' ci si può sentire come in famiglia con la sua cucina tipica piacentina.
L'azienda agrituristica e vitivinicola a conduzione familiare, immersa nel verde delle colline di Ziano Piacentino, con antico fienile dove gustare piatti tipici piacentini.
Nella Val Trebbia, a 20 minuti dal Piacenza e a 400 mt di altitudine, una tappa ideale sulla "Strada del vino e dei sapori" dove gustare una gustosa cucina piacentina
Un ristorante specializzato in cucina tipica piacentina, una cantina ricca di vini di produzione aziendale e un panorama invidiabile sulle colline circostanti.
Posizionato sulle colline piacentine, a cavallo tra la Val Nure e la Val Trebbia, l'Agriturismo offre gusti e sapori richiamano piatti genuini della tradizione.
L?Azienda Agrituristica Il Castello di Fulignano nasce come rievocazione degli antichi sapori del passato, con prodotti che arrivano dalle terre adiacenti il Castello
La Stoppa è una tenuta antica fondata più di cento anni fa. Si trova in Emilia Romagna, in Val Trebbiola, non lontano dal fiume Trebbia, in provincia di Piacenza.
Con vista panoramica sulle colline piacentine, il ristorante propone una cucina tipica del territorio arricchita con ricette romane.
Un borgo sulla sommità di una collina, dove la vista spazia sulle colline dell'Oltrepò e del Piacentino, a cavallo tra Lombardia ed Emilia.