Scopri di più sul posizionamento degli annunci
In una vecchia baita ristrutturata, nel cuore dell'appennino Tosco-Emiliano, piatti della tradizione piacentina.
In posizione panoramica sull'appennino piacentino, il ristorante offre piatti tipici piacentini e, su richiesta, vegetariani; uso di materie prime proprie o del territorio.
A pochi chilometri da Piacenza, nella Val Trebbia è ideale per trascorrere momenti conviviali insieme ad amici, colleghi e la famiglia, per pranzi, cene o pizza, sempre di qualità.
Agriturismo con cucina tipica strettamente legata al territorio e ai suoi prodotti aziendali.
In un podere dell'800, tra gli elementi antichi e l'arredo elegante dell'ampia sala, ricette tipiche realizzate con ingredienti di stagione.
L'Agriturismo Casa Nuova è immerso nell'atmosfera unica di un'antica cascina agricola, nel verde delle colline della Val Trebbia e a pochi minuti da Piacenza.
La tradizione dell'Oltrepò Pavese, dove la famiglia agricola si riuniva la domenica per consumare il pasto più importante della settimana, è la filosofia che muove l'agriturismo.
Cucina creativa in un agriturismo ricavato da un casale rinascimentale a 22 km da Piacenza. Con piccola chiesetta, stalle e porticati in pietra, cantina per stagionatura.
Fra le dolci colline piacentine, piatti della tradizione locale e ricette nazionali a base di materie prime di stagione.
A fondo valle nella prossimità del fiume Tidone, il ristorante propone pranzi e cene a menù fisso a base di piatti tipici piacentini.
Il ristorante propone piatti tradizionali piacentini preparati con prodotti biologici dell'azienda o a km 0. E' possibile organizzare feste e cerimonie. Clima familiare.
L'azienda agrituristica Casa Galli è immersa tra i vigneti dei Colli piacentini, in Valtidone. Offre un ambiente accogliente e cucina casalinga. Laghetto per pesca sportiva.
Sulle prime colline della Val Trebbia, dalla terrazza con una meravigliosa vista, da La Ca' ci si può sentire come in famiglia con la sua cucina tipica piacentina.
Un ristorante specializzato in cucina tipica piacentina, una cantina ricca di vini di produzione aziendale e un panorama invidiabile sulle colline circostanti.
Un breve tratto di strada che si snoda tra i vigneti della Val Tidone permette di raggiungere con facilità il Corniolo, a conduzione familiare
Nella natura incontaminata del piacentino, cucina casalinga a base dei prodotti della propria azienda.
Posizionato sulle colline piacentine, a cavallo tra la Val Nure e la Val Trebbia, l'Agriturismo offre gusti e sapori richiamano piatti genuini della tradizione.
Nella Val Trebbia, a 20 minuti dal Piacenza e a 400 mt di altitudine, una tappa ideale sulla "Strada del vino e dei sapori" dove gustare una gustosa cucina piacentina
Un'autentica Bengodi gastronomica quella offerta dall'Agriturismo La Barlocca, già agriturismo Apollo, collocato in uno dei più belli scorci panoramici della Val Tidone.
Immerso nella Val Tidone, l'Azienda agrituristica L'Oca d'Oro offre la possibilità di gustare ricette tipiche circondati da un ambiente rilassato e familiare.
La Stoppa è una tenuta antica fondata più di cento anni fa. Si trova in Emilia Romagna, in Val Trebbiola, non lontano dal fiume Trebbia, in provincia di Piacenza.
Sito in Val Trebbia, in località San Martino, alle porte di Bobbio, il ristorante propone una cucina tipica piacentina e bobbiese in particolare.