Scopri di più sul posizionamento degli annunci
Sito in Val Trebbia, in località San Martino, alle porte di Bobbio, il ristorante propone una cucina tipica piacentina e bobbiese in particolare.
Cascina Serzego sorge in una zona di riserva di caccia e addestramento cani, dove, a seconda delle stagioni, non sarà difficile scorgere caprioli, cinghiali, fagiani, lepri, ecc..
Agriturismo articolato in sale diverse, adatto anche a cerimonie e pranzi di lavoro, offre antiche ricette del territorio Lombardo e Oltrepadano reinterpretate in chiave moderna.
A pochi chilometri da Piacenza, nella Val Trebbia è ideale per trascorrere momenti conviviali insieme ad amici, colleghi e la famiglia, per pranzi, cene o pizza, sempre di qualità.
Agriturismo con clima accogliente e atmosfera casalinga, dove degustare la classica cucina oltrepadana e lombarda, nella quiete delle colline dell'alto Oltrepò Pavese.
L'Agriturismo Casa Nuova è immerso nell'atmosfera unica di un'antica cascina agricola, nel verde delle colline della Val Trebbia e a pochi minuti da Piacenza.
Cucina creativa in un agriturismo ricavato da un casale rinascimentale a 22 km da Piacenza. Con piccola chiesetta, stalle e porticati in pietra, cantina per stagionatura.
Il menù sarà quasi esclusivamente rappresentato dai nostri prodotti.
In Oltrepò, piatti tipici della tradizione gastronomica oltrepadana serviti in un antico insediamento rurale risalente a metà dell'Ottocento, oggi elegante agriturismo con piscina
Fra le dolci colline piacentine, piatti della tradizione locale e ricette nazionali a base di materie prime di stagione.
A fondo valle nella prossimità del fiume Tidone, il ristorante propone pranzi e cene a menù fisso a base di piatti tipici piacentini.
Agriturismo sulle colline dell'Oltrepò Pavese, a soli 3 km dal casello autostradale di Casteggio, in uno scenario paesaggistico di naturale bellezza tra Pavia, Milano e Vigevano.
In una vecchia baita ristrutturata, nel cuore dell'appennino Tosco-Emiliano, piatti della tradizione piacentina.
Una struttura recuperata con passione e rispetto delle tradizioni della nostra Valle Borbera.
Il ristorante propone piatti tradizionali piacentini preparati con prodotti biologici dell'azienda o a km 0. E' possibile organizzare feste e cerimonie. Clima familiare.
L'azienda agrituristica Casa Galli è immersa tra i vigneti dei Colli piacentini, in Valtidone. Offre un ambiente accogliente e cucina casalinga. Laghetto per pesca sportiva.
Sulle prime colline della Val Trebbia, dalla terrazza con una meravigliosa vista, da La Ca' ci si può sentire come in famiglia con la sua cucina tipica piacentina.
Un ristorante specializzato in cucina tipica piacentina, una cantina ricca di vini di produzione aziendale e un panorama invidiabile sulle colline circostanti.
Un breve tratto di strada che si snoda tra i vigneti della Val Tidone permette di raggiungere con facilità il Corniolo, a conduzione familiare
Nella natura incontaminata del piacentino, cucina casalinga a base dei prodotti della propria azienda.
Posizionato sulle colline piacentine, a cavallo tra la Val Nure e la Val Trebbia, l'Agriturismo offre gusti e sapori richiamano piatti genuini della tradizione.
In posizione panoramica sull'appennino piacentino, il ristorante offre piatti tipici piacentini e, su richiesta, vegetariani; uso di materie prime proprie o del territorio.
Nella Val Trebbia, a 20 minuti dal Piacenza e a 400 mt di altitudine, una tappa ideale sulla "Strada del vino e dei sapori" dove gustare una gustosa cucina piacentina
Un'autentica Bengodi gastronomica quella offerta dall'Agriturismo La Barlocca, già agriturismo Apollo, collocato in uno dei più belli scorci panoramici della Val Tidone.
Immerso nella Val Tidone, l'Azienda agrituristica L'Oca d'Oro offre la possibilità di gustare ricette tipiche circondati da un ambiente rilassato e familiare.
La Stoppa è una tenuta antica fondata più di cento anni fa. Si trova in Emilia Romagna, in Val Trebbiola, non lontano dal fiume Trebbia, in provincia di Piacenza.
L?Azienda Agrituristica Il Castello di Fulignano nasce come rievocazione degli antichi sapori del passato, con prodotti che arrivano dalle terre adiacenti il Castello