Scopri di più sul posizionamento degli annunci
L?Agritur Ruatti ha vinto il premio nazionale ?Bandiera Verde 2008? per la sua opera virtuosa di valorizzazione del territorio, della cultura, delle tradizioni e dei sapori.
Situato in una posizione tranquilla e panoramica della Val di Cembra, l'Agritur Le Cavade propone una cucina tradizionale.
Il menu del nostro ristorante dipende dalle stagioni e dal tempo! La nostra cucina è curata con amore e pazienza da Nicoletta ed Elisa, che troverete anche in sala.
Il nostro ristorante propone dei menù dalla tradizione trentina e locale, utilizzando prodotti principalmente della nostra azienda agricola come la carne, la frutta e le verdure.
Ai margini del bosco, a pochi passi dal lago di Serraia, La Stropaia propone piatti della tradizione Trentina rivisitati in chiave moderna. Qui la natura è l'ingrediente principale
L'Agritur Malga Arodolo è un'azienda completamente immersa nella natura della Val di Fiemme, a 1200 mt di altezza.
Attiva come degustazione e fattoria didattica, Malga Tovre apre le sue porte a chi è curioso di assaggiare i prodotti locali.
Da un vecchio maso contadino, in splendida posizione panoramica sulla vallata giudicariese, vicino alle Terme di Comano, offre ristorazione familiare con ricette tipiche trentine.
Un maso del 1400 immerso nei vigneti delle colline avisiane sulla Strada del Vino e dei Sapori, una terrazza naturale sulla splendida Val d'Adige.
Azienda agricola a conduzione familiare dedita all'allevamento di mucche e pecore con piccolo caseificio aziendale. Possibilità di degustare piatti tipici e prodotti a km zero.
Vicino al Passo Predaia, Val di Non, La Malga Rodeza offre una vista incantevole sulle Dolomiti di Brenta e dei piatti buonissimi della cucina tradizionale.
La Malga Coredo è un ristorante tipico trentino e fattoria didattica vicino al passo di Predaia.
All'Agritur Maso dello Speck, le antiche ricette di Tito Braito sono utilizzate nella produzione artigianale di numerose specialità tipiche, oltre che nella rinomata cucina.
L'Agritur si trova a Tavon, nell'alta Valle di Non, una delle più pittoresche del Trentino, immerso nel verde dei prati, ai margini dei boschi che cingono il Monte Roen.
L'azienda Maso Sorte offre gustosi piatti della cucina tradizionale trentina, in un ambiente caldo ed accogliente in Castello-Molina di Fiemme.
Questa azienda, immersa nel verde sulla collina di Faedo, produce vini pregiati e frutta.
La Malga Vernera è l'unica malga ancora in funzione in Valle di Cembra e vi si accede percorrendo la strada forestale che parte dal piccolo centro abitato di Montesover.
Sull'altopiano della Vigolana, in un ambiente rustico con vista sulla valle, il ristorante propone una cucina tipica con i prodotti dell'azienda e locali.
Sull'altopiano della Vigola, a 10 minuti da Trento e dal Lago di Caldonazzo, da giovedì a sabato, cene a base di ricette della tradizione realizzate con i prodotti dell'azienda.
L'Agritur La Fattoria si trova a Fraveggio di Vezzano, piccolo e tipico paese nella Valle dei Laghi, in una zona tranquilla e piena di fascino.
Cucina tipica trentina con prodotti della nostra azienda agricola zootecnica frutticola.
Situato in una splendida cornice tra campagne di meli, vitigni e le montagne della Valsugana, l'Agritur dal Perotin dista circa 500 metri dal Lago di Caldonazzo.
Antico maso situato nel cuore della campagna, confinante con il bosco in Val di Cembra, propone una cucina tipica trentina all'insegna della genuinità e della cordialità.
Un viaggio per palati sofisticati, tra i sapori più originali della gastronomia trentina.
L'Agritur Malga Brigolina rappresenta una delle più facili mete di gite "fuori porta" ma comunque vicine alla città di Trento.
Cucina tra territorio e fantasia nel Valsugana, a solo 10 minuti a piedi da Caldonazzo, Levico e Calceranica. Menù stagionali e ricercati, per ritrovare l'armonia.