Scopri di più sul posizionamento degli annunci
Ristorante immerso nella campagna tra Bondeno e Fianale Emilia. Cucina semplice e genuina, come quella di una volta, fatta di ottimi ingredienti ed antica conoscenza.
Piatti della tradizione veneta legati alla stagionalità, a base di salumi e carni di produzione aziendale, pasta all'uovo fatta in casa, riso e polenta.
Cucina tradizione con ingredienti bio a km 0 solo su prenotazione. Piatti anche vegetariani. Carnevale di Cento 2025
Sconto 5% - Riservato ai nostri utenti
Accedi per vedere le offerte riservate agli utenti di Agriturismo.it
Al confine fra le province di Modena e Bologna, in una corte di fine '800, cucina della tradizione locale; materie prime del territorio.
In un caratteristico casale di fine ?800 nella pianura emiliana, il ristorante propone i piatti della tradizione culinaria locale.
In un casato del 1700 immerso nel verde, il ristorante offre una cucina casalinga con piatti tipici emiliani.
Immerso nella campagna modenese, a pochi passi dalla città, il ristorante offre piatti della tradizione locale accompagnati da vini del territorio.
Nella rinomata terra del Lambrusco di Sorbara, il ristorante propone piatti della tradizione modenese, accompagnati dai vini della propria cantina.
Un?azienda agricola biologica, tra Bologna e Ferrara, dove rifugiarsi e cenare tra natura, sapori di un tempo e relax. Ampia scelta di piatti biologici, vegetariani e salutari.
Cucina tipica con verdure e frutta dalla propria azienda agricola. Ideale per un pranzo all'aperto e una giornata in campagna a soli 10 min da Ferrara. Osservatorio astronomico.