Scopri di pių sul posizionamento degli annunci
Ristorante immerso nella campagna tra Bondeno e Fianale Emilia. Cucina semplice e genuina, come quella di una volta, fatta di ottimi ingredienti ed antica conoscenza.
Piatti della tradizione veneta legati alla stagionalitā, a base di salumi e carni di produzione aziendale, pasta all'uovo fatta in casa, riso e polenta.
In una casa colonica tipica dell'Alto Ferrarese, sapori della tradizione culinaria emiliana; ingredienti bio a km 0. Gradita la prenotazione. Menų anche veg.
Al confine fra le province di Modena e Bologna, in una corte di fine '800, cucina della tradizione locale; materie prime del territorio.
In un caratteristico casale di fine ?800 nella pianura emiliana, il ristorante propone i piatti della tradizione culinaria locale.
In un casato del 1700 immerso nel verde, il ristorante offre una cucina casalinga con piatti tipici emiliani.
Immerso nella campagna modenese, a pochi passi dalla cittā, il ristorante offre piatti della tradizione locale accompagnati da vini del territorio.
Cucina tipica con verdure e frutta dalla propria azienda agricola. Ideale per un pranzo all'aperto e una giornata in campagna a soli 10 min da Ferrara. Osservatorio astronomico.
Un?azienda agricola biologica, tra Bologna e Ferrara, dove rifugiarsi e cenare tra natura, sapori di un tempo e relax. Ampia scelta di piatti biologici, vegetariani e salutari.
Nella rinomata terra del Lambrusco di Sorbara, il ristorante propone piatti della tradizione modenese, accompagnati dai vini della propria cantina.