Scopri di più sul posizionamento degli annunci
Al confine fra le province di Modena e Bologna, in una corte di fine '800, cucina della tradizione locale; materie prime del territorio.
Immerso nella campagna modenese, a pochi passi dalla città, il ristorante offre piatti della tradizione locale accompagnati da vini del territorio.
Un ristorantino immerso nel verde delle colline di Castelvetro dove potrai assaporare piatti tradizionali e rivisitati in pace con la natura. Aperitivi e picnic, eventi.
In un caratteristico borgo affacciato sui laghi di Sant'Anna a 15 km da Modena, il ristorante propone un menù giornaliero con specialità emiliane e prodotti tipici di stagione.
In una casa colonica tipica dell'Alto Ferrarese, sapori della tradizione culinaria emiliana; ingredienti bio a km 0. Gradita la prenotazione. Menù anche veg.
Nella zona del sud modenese, vecchio podere agricolo appartenente alla famiglia Manzini da generazioni, riconvertito in agriturismo nel 2001. Pasta tradizionale fatta a mano.
L' agriturismo propone menù tradizionali con cucina casalinga, un tuffo nella tradizione, tra tortelloni e gnocco fritto.
Nelle campagne ad est di Modena, cucina emiliana con prodotti rigorosamente fatti in casa, dagli ortaggi al vino, dall'aceto balsamico alle marmellate. Rustico e familiare.
In un casato del 1700 immerso nel verde, il ristorante offre una cucina casalinga con piatti tipici emiliani.
Cucina tipica con verdure e frutta dalla propria azienda agricola. Ideale per un pranzo all'aperto e una giornata in campagna a soli 10 min da Ferrara. Osservatorio astronomico.
In un contesto tipico dell'alta pianura modenese, il ristorante propone piatti della tradizione locale; ambiente semplice e accogliente.
Ristorante immerso nella campagna tra Bondeno e Fianale Emilia. Cucina semplice e genuina, come quella di una volta, fatta di ottimi ingredienti ed antica conoscenza.
Nella rinomata terra del Lambrusco di Sorbara, il ristorante propone piatti della tradizione modenese, accompagnati dai vini della propria cantina.
Cucina tipica modenese e bolognese nella tranquillità della provincia, tra Bologna e Modena. Ideale per gruppi e percorsi didattici.
Nel cuore della campagna modenese, il ristorante propone piatti della tradizione culinaria emiliana.
Sulle colline dell'Appennino modenese, un luogo ideale per assaporare i piatti della tradizione, in buona compagnia.
Immerso nel verde, l'agritursimo La Bisana propone una cucina casalinga che risalta i sapori dei prodotti genuini utilizzati.