Scopri di più sul posizionamento degli annunci
Aperto solo su prenotazione del giorno prima, menù con cucina locale paste fresche all'uovo, pane, pollame, conigli, verdure di stagione
L'agriturismo si trova nel borgo di Rocca Santa Maria a pochi km da Maranello, si propone come un luogo rustico e segue la tradizione montanara modenese. Vista panoramica.
Genuinità e semplicità sono le parole d'ordine dell'agriturismo Casella. Qui potrete assaporare piatti tipici della cucina emiliana e soprattutto montanara.
In un luogo dove si fondono storia e natura, si possono assaporare le specialità della tradizione emiliana, rivisitate in chiave originale.
Un ristorantino immerso nel verde delle colline di Castelvetro dove potrai assaporare piatti tradizionali e rivisitati in pace con la natura. Aperitivi e picnic, eventi.
colazione pranzo o cena ed aperitivi preparati al momento, utilizzo delle proprie produzioni o altri prodotti locali e biologici con menu predispoti
In un caratteristico borgo affacciato sui laghi di Sant'Anna a 15 km da Modena, il ristorante propone un menù giornaliero con specialità emiliane e prodotti tipici di stagione.
Sui colli bolognesi, con ottima cantina dell'azienda agricola e cucina tradizionale emiliana. Menù settimanali e terrazza panoramica.
In una verde vallata tipica dell?Appennino Modenese, circondato da boschi e campi, il ristorante associa sapori tipici emiliani con piatti creativi.
L' agriturismo propone menù tradizionali con cucina casalinga, un tuffo nella tradizione, tra tortelloni e gnocco fritto.
Azienda agrituristica con fattoria ricavata da una stalla seicentesca sull'Appennino Modenese. Cà Monduzzi, il piccolo ristorante a tre navate, offre prodotti locali e tipici.
Nelle campagne ad est di Modena, cucina emiliana con prodotti rigorosamente fatti in casa, dagli ortaggi al vino, dall'aceto balsamico alle marmellate. Rustico e familiare.
Sospesi tra realtà e sogno, il Castellazzo è il luogo ideale per una pausa romantica, per cerimonie ed eventi che si riveleranno indimenticabili.
Ai piedi del Monte della Croce e nelle immediate vicinanze della sorgente del Cotto, ricette della tradizione gastronomica montanara emiliana.
Nella zona del sud modenese, vecchio podere agricolo appartenente alla famiglia Manzini da generazioni, riconvertito in agriturismo nel 2001. Pasta tradizionale fatta a mano.
In uno splendido contesto montano dell'appennino modenese, ricco di quiete e tranquillità, cucina casalinga tipica locale. Iscritti AIC.
Situato nella zona collinare di Monteveglio, tra i Colli Bolognesi, l'Azienda Gradizzolo è un luogo di ritrovo per appassionati di grandi vini ed eccellente gastronomia.
Sulle colline dell'Appennino modenese, un luogo ideale per assaporare i piatti della tradizione, in buona compagnia.
Ristorante contadino a Castelvetro, rustico ma elegante allo stesso tempo, specialità tipiche accampagnate da prodotti aziendali come il vino Lambrusco Grasparossa DOC
L'Agriturismo Antica Pieve prende il nome dalla antica corte medievale nella quale è situato e propone una ristorazione tradizionale nel rispetto dei sapori della cucina emiliana.
In un rustico ristrutturato immerso nel paesaggio matildico di Quattro Castella, il ristorante propone una cucina tradizionale del territorio.
Gli Appennini a sud e la catena delle Alpi a nord incorniciano questa antica tenuta di oltre 300 ettari affacciata sulla pianura padana, con antica acetaia.
In una piccola e tranquilla borgata medievale vicino a Bologna, questo ristorante propone antiche ricette della cucina bolognese, accompagnate da vini D.O.C. Dell'azienda.
Vengono proposti piatti della tradizione modenese preparati mediante l'utilizzo di materie prime dell'azienda, come l'aceto balsamico di Modena DOP. Menù alla carta.
Nel cuore della campagna modenese, il ristorante propone piatti della tradizione culinaria emiliana.
L'agriturismo offre un esclusivo servizio di ristorazione con piatti tipici della cucina emiliana-romagnola preparati con le verdure coltivate nell'orto.
Location suggestiva proprio sulla riva del Panaro, offre cucina tradizionale modenese con piatti rigorosamente fatti in casa.
Nell'alto appennino tosco-emiliano, il ristorante propone la tradizionale cucina montanara modenese, con la scoperta dei sapori di una volta.
In un moderno complesso dal fascino rurale, tra vigneti e con vista sulla pianura, cene, feste private, ricevimenti, serate a tema a base di piatti della tradizione emiliana.
Qualità, genuinità e sapori inconfondibili. Relax per tutta la famiglia in una cornice di verde e tranquillità!
Cucina tipica modenese e bolognese nella tranquillità della provincia, tra Bologna e Modena. Ideale per gruppi e percorsi didattici.
Casa Fonsi sorge nel cuore della Valle del Samoggia, fusione di 5 comuni e già ?Città del Vino?. Agriturismo e azienda agricola circondato dal verde, con cucina bolognese.