Scopri di più sul posizionamento degli annunci
Nel verde della Valtiberina toscana, l'agriturismo gode di una splendida vista sul lago di Montedoglio. Il ristorante offre ricette con prodotti locali, biologici e freschi!
A circa 20 km da Firenze, nelle campagne toscane all'interno del Parco Culturale del Monte Giovi, piatti della tradizione del territorio realizzati con prodotti bio a km 0.
In posizione panoramica sulla sommità di una collina, al confine tra i comuni di Gubbio e Pietralunga, il ristorante propone piatti fatti in casa secondo la tradizione .
In un'antica casa coloniale ristrutturata di Lucignano, vengono servite portate a base di prodotti bio dell'azienda e locali.
La cucina umbra del nostro ristorante è fatta di piatti tradizionali freschi e fatti in casa con materie prime raccolte in giornata dal nostro orto e dagli animali che alleviamo.
Al confine con il Parco Naturale di Cavriglia, fra le colline del Chianti, antiche ricette della tradizione toscana realizzate con prodotti a km 0, accompagnate da vini della casa.
L'agriturismo è dolcemente adagiato su un poggio che apre la vista a sud-ovest sul monte Titano, nella Repubblica di San Marino e a nord-ovest sul borgo di Verucchio.
La Cerqua, Bio Agriturismo nella Foresta di Pietralunga, Alta Umbria. Ricette della tradizione umbra con prodotti 100% biologici certificati. Solo su prenotazione.
Nel contesto di Mercatello sul Metauro, offre un ambiente cordiale e familiare dove gustare ricette tipiche marchigiane. Prodotti genuini, caserecci e biologici, personale attento.
Steakhouse immerso nel bosco dell'Appennino, per godersi l'aria fresca e una saporita fiorentina e altre specialità della zona vicino a Firenzuola.
Piccolo ristorante con cucina genuina della tradizione romagnola, immerso nelle colline di Cesena, in un agriturismo che produce vino, frutti e ortaggi biologici.
La filosofia di Ca? di Rico parte dal concetto che per stare in salute bisogna mangiare e bere bene. Sforzi premiati con il Going Green.
Sulla strada che da Bertinoro porta a Monte Maggio, un agriturismo atipico in cui trascorrere una serata romantica, dove i menù tradizionali vengono rivisti con originalità.
In eleganti edifici rurali in sasso, sugli Appennini tosco-romagnoli, l'azienda biologica propone l'antica cucina contadina e tipica delle due terre di confine: Romagna e Toscana.
L'agriturismo si trova sulle colline dell'entroterra di Rimini con vista sulla Val Marecchia. Pasta artigianale, carne alla griglia, arrosti e dolci di produzione dell'agriturismo.
Nel cuore della campagna romagnola, a pochi passi dalla riviera e dai suoi divertimenti, un villaggio ecocompatibile in cui gustare piatti tipici immersi in un grande parco.
Agriturismo sulle colline lungo la Valle del Savio, offre piatti della tradizione a partire dagli anni '20, servite in un'intima sala da pranzo o nella veranda panoramica.
Tranquillità in mezzo alla natura. Giochi e intrattenimenti per grandi e piccoli, Feste ed eventi, Corsi di cucina e tanto altro.
In un'ex cantina vinicola trasformata in agriturismo, con cucina romagnola e curata, in un ambiente particolare e moderno, un tuffo nella viticoltura.
L'agriturismo nell'entroterra romagnala a San Zeno offre una accoglienza familiare in un ambiente ricco di fascino e una cucina tradizionale, curata e di qualità.
Trattoria dall'atmosfera rustica e piatti della tradizione romagnola, immerso nelle colline di Santa Sofia, non lontano dalla Diga di Ridracoli.
Siamo un'azienda agricola biologica che ospita pochi e selezionati clienti in casa propria, offriamo solo prodotti delle nostre az agricole cucinati con antiche ricette contadine.
Prepariamo le ricette della tradizione mugellana e toscana, tortelli e pasta fresca sono una specialità, la carne e i piatti con le verdure del nostro orto sono da provare.
In un'antica casa colonica in Val Tiberina, vicino alla via francigena Sansepolcro-Gubbio, il ristorante offre piatti tradizionali umbri e toscani realizzati con prodotti locali.
Degustazioni guidate dal Proprietario di olio extravergine di oliva e vini biologici