Scopri di pių sul posizionamento degli annunci
In suggestive e antiche salette del Castelletto Medievale, celebri proposte gastronomiche toscane curate dallo Chef Federico Ballerini. Vini a cura del Sommelier Giovanni Malavolti
Splendida location con vista panoramica sulla campagna toscana e sulle torri medievali di San Gimignano, il ristorante offre piatti della cucina tipica toscana
In una vallata tra le colline del Chianti, il ristorante offre piatti della tradizione toscana e cucina mediterranea, preparati con prodotti bio a km 0, serviti con vini locali.
Nel verde della Valtiberina toscana, l'agriturismo gode di una splendida vista sul lago di Montedoglio. Il ristorante offre ricette con prodotti locali, biologici e freschi!
La Francigena offre una cucina tipica toscana, casalinga e genuina in una location mozzafiato, con vista sul Castello di Staggia.
Piatti tipicamente toscani preparati con prodotti del nostro orto che l'ospite stesso, se vuole, potrā raccogliere!
Al confine con il Parco Naturale di Cavriglia, fra le colline del Chianti, antiche ricette della tradizione toscana realizzate con prodotti a km 0, accompagnate da vini della casa.
A circa 20 km da Firenze, nelle campagne toscane all'interno del Parco Culturale del Monte Giovi, piatti della tradizione del territorio realizzati con prodotti bio a km 0.
Ristorante a 6 km da Faenza, dove vengono proposti piatti tipici romagnoli, e i nostri vini DOC e IGT prodotti in azienda. Diversi menų anche per vegetariani e celiaci.
Location ideale per eventi di qualsiasi tipo: compleanni, battesimi, comunioni, anniversari, matrimoni, cene aziendali sulle sponde del lago di Bilancino .
Situato a 2 km da Certaldo e a 8 km da San Gimignano, offre menų stagionali tipici toscani nella sala ristorante con camino o all'ombra del gazebo.
Il ristorante di Poggio agli Ulivi si trova a 20 minuti da Firenze ed a 5 dal Barberino designer outlet.
Cucina tipica toscana, da antipasto a dolce, bevande incluse a 30 euro a persona. E' necessaria la prenotazione con almeno un giorno di anticipo.
Sulle colline tra Riolo Terme e Imola, nella vallata del rio Sanguinario, il ristorante offre una tipica cucina casalinga romagnola e il buon vino del territorio.
Un ristorante in mezzo al verde, una piscina con un?ampia zona solarium e un panorama mozzafiato. La Fattoria la Quercia vi aspetta.
Immerso nelle prime colline imolesi, fra boschi e ginestre, il ristorante propone menų sempre diversi in base alla disponibilitā dei prodotti dell'azienda.
Specialitā tipiche della cucina emilano-romagnola preparate con prodotti di propria produzione, immersi nel verde delle colline romagnole.
Nella campagna faentina tra vigneti e frutteti, č possibile gustare un menu tipico della cucina romagnola con prodotti biologici di alta qualitā.
La filosofia di Ca? di Rico parte dal concetto che per stare in salute bisogna mangiare e bere bene. Sforzi premiati con il Going Green.
Sull'appennino bolognese, la sala di degustazione rappresenta il cuore dell'agriturismo in un connubio tra armonia architettonica, natura e antiche ricette emiliane.
In una splendida zona collinare della Vallata del Senio, piatti della tradizione contadina a base di prodotti aziendali e locali.
Un agriturismo a conduzione familiare, nel cuore della Romagna con piscina.
Qualitā, genuinitā e sapori inconfondibili. Relax per tutta la famiglia in una cornice di verde e tranquillitā!
All'interno del Parco di Monte Sole, il ristorante propone piatti della tradizione gastronomica bolognese realizzati con prodotti di qualitā.
Piccolo ristorante con cucina genuina della tradizione romagnola, immerso nelle colline di Cesena, in un agriturismo che produce vino, frutti e ortaggi biologici.
In eleganti edifici rurali in sasso, sugli Appennini tosco-romagnoli, l'azienda biologica propone l'antica cucina contadina e tipica delle due terre di confine: Romagna e Toscana.
Sulle prime colline di Imola e con una splendida vista, il ristorante permette di gustare una selezione di prodotti locali legati alla cucina tradizionale.
L?agriturismo č situato sulla cima delle colline imolesi, i Tre Monti, in una delle zone pių affascinanti e pregiate per i vini DOC di Imola. Offre cucina tipica romagnola.
Sulla strada che da Bertinoro porta a Monte Maggio, un agriturismo atipico in cui trascorrere una serata romantica, dove i menų tradizionali vengono rivisti con originalitā.
Alle pendici dell'appennino Tosco Emiliano, immerso nel verde, č possibile trovare una cucina curata tipica del luogo.
Immerso nella Valle del fiume Idice, in un antico fienile divenuto ristorante, č possibile gustare piatti della tradizione bolognese con ingredienti biologici.
Steakhouse immerso nel bosco dell'Appennino, per godersi l'aria fresca e una saporita fiorentina e altre specialitā della zona vicino a Firenzuola.
L'Agriturismo Antica Pieve prende il nome dalla antica corte medievale nella quale č situato e propone una ristorazione tradizionale nel rispetto dei sapori della cucina emiliana.
Agriturismo vicino a Sassoleone immerso nello splendido paessaggio del Valle del Sillaro. Cucina tradizionale con pasta fatta in casa. Grande spazio giochi, cavalli e altri animali
Immerso nell'Appennino Tosco-Emiliano, il casale che ospita l'Agriturismo Poggiolandi č stato costruito nei primi del 900 e richiama le origini contadine. Piatti tipici e originali
In un borgo del Duecento immerso nella natura della valle del Senio, piatti della tradizione romagnola, realizzati con prodotti bio a km 0.
Trattoria dall'atmosfera rustica e piatti della tradizione romagnola, immerso nelle colline di Santa Sofia, non lontano dalla Diga di Ridracoli.
L'agriturismo nell'entroterra romagnala a San Zeno offre una accoglienza familiare in un ambiente ricco di fascino e una cucina tradizionale, curata e di qualitā.
Osteria Il Milione, ristorante interno alla struttura, a gestione esterna; cucina tipica toscana
Siamo un'azienda agricola biologica che ospita pochi e selezionati clienti in casa propria, offriamo solo prodotti delle nostre az agricole cucinati con antiche ricette contadine.
Prepariamo le ricette della tradizione mugellana e toscana, tortelli e pasta fresca sono una specialitā, la carne e i piatti con le verdure del nostro orto sono da provare.
L'agriturismo con ristorante si trova in pianura, nelle immediate vicinanze della collina e sulla via del mare Adriatico
La struttura č un vecchio casolare dalla tipica architettura contadina, immerso nel verde della campagna toscana tra viti, ulivi e boschi di quercia.
In un borgo medievale a Caprese Michelangelo, piatti della tradizione toscana integrati con creazioni culinarie pių moderne. Serate a tema su argomenti enogastronomici.