Scopri di più sul posizionamento degli annunci
Un ristorantino immerso nel verde delle colline di Castelvetro dove potrai assaporare piatti tradizionali e rivisitati in pace con la natura. Aperitivi e picnic, eventi.
Il giusto luogo dove riscoprire i profumi e gli antichi sapori della cucina toscana di un tempo
Ristorante agrituristico sulle colline del Chianti fiorentino. Ricette tipiche (anche per celiaci) e prodotti km0. E' possibile effettuare matrimoni con rito civile in struttura.
Aperto solo su prenotazione del giorno prima, menù con cucina locale paste fresche all'uovo, pane, pollame, conigli, verdure di stagione
colazione pranzo o cena ed aperitivi preparati al momento, utilizzo delle proprie produzioni o altri prodotti locali e biologici con menu predispoti
Particolare attenzione va alla cucina tradizionale locale, semplice ma ricca di sapori. Una cucina genuina che vi permetterà di visitare la Lunigiana senza alzarvi dal tavolo.
Situato nell'antico borgo di Isola Santa, il ristorante propone una cucina km 0. Specialità della casa bistecche di manzo alla griglia e trote della Garfagnana.
L'agriturismo si trova nel borgo di Rocca Santa Maria a pochi km da Maranello, si propone come un luogo rustico e segue la tradizione montanara modenese. Vista panoramica.
Le nostre cantine si affacciano sul Lago di Massaciuccoli E' possibile fare degustazioni dei nostri vini sotto la guida di un esperto e fare apericena al tramonto con vista lago
Al centro di un antico borgo medioevale a 2 km dalle terme dei Bagni di Lucca, cucina tipica toscana con ingredienti a marchio DOP. Piatti anche per vegetariani, vegani, celiaci.
Nella piccola Frazione Galleno di Fucecchio, in provincia di Firenze, piatti a base di pesce e carne e della tradizione del territorio. Organizzazione di ricevimenti.
In posizione dominante sulla vallata, di fronte ai colli termali di Bagni di Lucca, il ristorante agrituristico offre una cucina basata su prodotti propri e locali.
Immerso nella quiete della campagna della Lunigiana, l'azienda sorge a pochi km dalle città d'arte toscane, dalle spiagge della Versilia, dallo spettacolo delle Cinque Terre.
In un caratteristico borgo affacciato sui laghi di Sant'Anna a 15 km da Modena, il ristorante propone un menù giornaliero con specialità emiliane e prodotti tipici di stagione.
Azienda agrituristica con fattoria ricavata da una stalla seicentesca sull'Appennino Modenese. Cà Monduzzi, il piccolo ristorante a tre navate, offre prodotti locali e tipici.
Ai piedi del Monte della Croce e nelle immediate vicinanze della sorgente del Cotto, ricette della tradizione gastronomica montanara emiliana.
Nella zona del sud modenese, vecchio podere agricolo appartenente alla famiglia Manzini da generazioni, riconvertito in agriturismo nel 2001. Pasta tradizionale fatta a mano.
In uno splendido contesto montano dell'appennino modenese, ricco di quiete e tranquillità, cucina casalinga tipica locale. Iscritti AIC.
L' agriturismo propone menù tradizionali con cucina casalinga, un tuffo nella tradizione, tra tortelloni e gnocco fritto.
Genuinità e semplicità sono le parole d'ordine dell'agriturismo Casella. Qui potrete assaporare piatti tipici della cucina emiliana e soprattutto montanara.
In una verde vallata tipica dell?Appennino Modenese, circondato da boschi e campi, il ristorante associa sapori tipici emiliani con piatti creativi.
Il ristorante si trova sulla sommità di una collina da cui si gode un'incomparabile vista sulla vallata, sugli Appennini e sulle Alpi Apuane, un antico borgo rurale del '500.
Sulle colline dell'Appennino modenese, un luogo ideale per assaporare i piatti della tradizione, in buona compagnia.
Nel parco del Corno alle Scale, una società agricola che propone un menù tradizionale in gran parte basato su prodotti biologici di produzione propria.
Nell'alto appennino tosco-emiliano, il ristorante propone la tradizionale cucina montanara modenese, con la scoperta dei sapori di una volta.
Il giusto luogo dove riscoprire i profumi e gli antichi sapori della cucina toscana di un tempo
Osteria contadina in un piccolo borgo con sapori antichi immerso nel verde dell'Appennino con vista su Bologna
Gli Appennini a sud e la catena delle Alpi a nord incorniciano questa antica tenuta di oltre 300 ettari affacciata sulla pianura padana, con antica acetaia.
Nel cuore della campagna modenese, il ristorante propone piatti della tradizione culinaria emiliana.
Vengono proposti piatti della tradizione modenese preparati mediante l'utilizzo di materie prime dell'azienda, come l'aceto balsamico di Modena DOP. Menù alla carta.
SERVIZIO CENA DELIVERY DISPONIBILE - Il resort con ristorante è situato a Montecarlo, in provincia di Lucca, antico borgo medioevale posto sulle incantevoli colline toscane.
Ristorante contadino a Castelvetro, rustico ma elegante allo stesso tempo, specialità tipiche accampagnate da prodotti aziendali come il vino Lambrusco Grasparossa DOC
In un luogo dove si fondono storia e natura, si possono assaporare le specialità della tradizione emiliana, rivisitate in chiave originale.
Cucina casalinga, ambiente accogliente con vista sulle verdi vallate di Rocca Corneta.
Nella Frazione Mulino di Leguigno, sulla sponda sinistra del torrente Tassobbio, il ristorante propone piatti della tradizione del territorio.
Nella verde Lunigiana nell'alta Toscana, Casa Turchetti presenta prodotti tipici creando piatti ricercati seguendo tradizioni quasi dimenticate.
Location suggestiva proprio sulla riva del Panaro, offre cucina tradizionale modenese con piatti rigorosamente fatti in casa.
Immerso nel verde della Lunigiana con un panorama mozzafiato, si possono degustare menu tradizionali e carne chianina, fiore all'occhiello dell'agriturismo.
In un moderno complesso dal fascino rurale, tra vigneti e con vista sulla pianura, cene, feste private, ricevimenti, serate a tema a base di piatti della tradizione emiliana.
Il Calesse nasce dall'azienda agricola F.lli Giuntini, esistente già nel 1860, situata sulle verdi colline del Montalbano, in Toscana.
In un antico fienile restaurato sulla collina di Masignano, il ristorante offre pasti e serate a tema a base di antiche ricette della tradizione contadina.