Cosa c'è di meglio a Natale di un bel piatto genuino e gustoso?
Oggi ve ne proponiamo 5, con tanto di ricetta, dai nostri agriturismi... non vi resta che preparare gli ingredienti!
Tortino di farro perlato con zafferano dell'agriturismo Sant'Egle
Il farro è il padre di tutti i grani che troviamo oggi in commercio. E' conosciuto dal tempo degli etruschi e contiene moltissimi nutrienti preziosi per la salute, così come lo zafferano. Insieme si sposano alla perfezione!
Leggi la ricetta - Guarda l'agriturismo
Guarda gli altri agriturismi in provincia di Grosseto.
Risotto allo strachitunt dell'agriturismo Polisena
Un risotto ricco e saporito, per scaldare questi giorni di festa.
Leggi la ricetta - Guarda l'agriturismo
Guarda gli altri agriturismi in provincia di Bergamo.
Parmigiana di melanzane dell'agriturismo Villa Lupara
I piatti della tradizione italiana, in particolare campana, sono la punta di diamante della "cucina Lupara".
Con la parmigiana di melanzane si va sul sicuro!
Leggi la ricetta - Guarda l'agriturismo
Guarda gli altri agriturismi in provincia di Salerno
Tortino seducente di couscous dell'agriturismo Coscio di Badia
Un dolce ispirato alla tradizione delle monache del monastero di Santo Spirito di Agrigento e rivisitata in chiave moderna e affinata al flambè.
Leggi la ricetta - Guarda l'agriturismo
Guarda gli altri agriturismi in provincia di Agrigento.
Riso di Buon Augurio dell'agriturismo Al Bosco
Questo riso è la rivisitazione di una pietanza che anticamente veniva preparata prima della vendemmia per augurare un buon raccolto.
Quale miglior modo di iniziare il nuovo anno?
Leggi la ricetta - Guarda l'agriturismo
Guarda gli altri agriturismi in provincia di Verona.