Scopri di pių sul posizionamento degli annunci
Un ristorantino immerso nel verde delle colline di Castelvetro dove potrai assaporare piatti tradizionali e rivisitati in pace con la natura. Aperitivi e picnic, eventi.
Aperto solo su prenotazione del giorno prima, menų con cucina locale paste fresche all'uovo, pane, pollame, conigli, verdure di stagione
colazione pranzo o cena ed aperitivi preparati al momento, utilizzo delle proprie produzioni o altri prodotti locali e biologici con menu predispoti
L'agriturismo si trova nel borgo di Rocca Santa Maria a pochi km da Maranello, si propone come un luogo rustico e segue la tradizione montanara modenese. Vista panoramica.
Azienda agrituristica con fattoria ricavata da una stalla seicentesca sull'Appennino Modenese. Cā Monduzzi, il piccolo ristorante a tre navate, offre prodotti locali e tipici.
Ai piedi del Monte della Croce e nelle immediate vicinanze della sorgente del Cotto, ricette della tradizione gastronomica montanara emiliana.
Nella zona del sud modenese, vecchio podere agricolo appartenente alla famiglia Manzini da generazioni, riconvertito in agriturismo nel 2001. Pasta tradizionale fatta a mano.
In uno splendido contesto montano dell'appennino modenese, ricco di quiete e tranquillitā, cucina casalinga tipica locale. Iscritti AIC.
L' agriturismo propone menų tradizionali con cucina casalinga, un tuffo nella tradizione, tra tortelloni e gnocco fritto.
Genuinitā e semplicitā sono le parole d'ordine dell'agriturismo Casella. Qui potrete assaporare piatti tipici della cucina emiliana e soprattutto montanara.
In una verde vallata tipica dell?Appennino Modenese, circondato da boschi e campi, il ristorante associa sapori tipici emiliani con piatti creativi.
In un rustico ristrutturato immerso nel paesaggio matildico di Quattro Castella, il ristorante propone una cucina tradizionale del territorio.
Sulle colline dell'Appennino modenese, un luogo ideale per assaporare i piatti della tradizione, in buona compagnia.
Nell'alto appennino tosco-emiliano, il ristorante propone la tradizionale cucina montanara modenese, con la scoperta dei sapori di una volta.
Gli Appennini a sud e la catena delle Alpi a nord incorniciano questa antica tenuta di oltre 300 ettari affacciata sulla pianura padana, con antica acetaia.
Nel cuore della campagna modenese, il ristorante propone piatti della tradizione culinaria emiliana.
Vengono proposti piatti della tradizione modenese preparati mediante l'utilizzo di materie prime dell'azienda, come l'aceto balsamico di Modena DOP. Menų alla carta.
Ristorante contadino a Castelvetro, rustico ma elegante allo stesso tempo, specialitā tipiche accampagnate da prodotti aziendali come il vino Lambrusco Grasparossa DOC
In un luogo dove si fondono storia e natura, si possono assaporare le specialitā della tradizione emiliana, rivisitate in chiave originale.
In un contesto tipico dell'alta pianura modenese, il ristorante propone piatti della tradizione locale; ambiente semplice e accogliente.
Nella Frazione Mulino di Leguigno, sulla sponda sinistra del torrente Tassobbio, il ristorante propone piatti della tradizione del territorio.
Location suggestiva proprio sulla riva del Panaro, offre cucina tradizionale modenese con piatti rigorosamente fatti in casa.